Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, получила 31 декабря, 1, 2 (2 шт) и 8 февраля !!!!
Ура, товарищи ! 2010 год закрыт !!!
Январь только еще тормозит, а так хорошо :)))

• Like
Реакции: sylvi_silvo

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
@мира, а как вы узнали , какого числа ушла посылка с таможни?

Bliss добавил 30.07.2010 в 13:56
NataD, у меня дошла посылка за 12 дней весом чуть более 5 кг

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NataD

MissOlga

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
96
394
0
Мытищи
сегодня получила посыль от 1 июля)долго не хотели отдавать - женщина на почте сказала что на извещении "даже не мой почерк") о содержимом отпишусь)

masha_ju

Новичок
Шопоголик
30.07.2009
97
158
0
moscow
злополучной посылки от 28 января все нет
наверное, еще недельку подожду и буду им писать

Соль

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
191
223
0
Ростов-на-Дону
блин, не поверите - 17 августа - вся распотрошенная, словно вырывали ее из лап и зубов непонятных зверей, короче жуть

я вас поздравляю!
"просто ты умела ждать как никто другой" прям :)

на месте хоть всё?

Соль добавил 30.11.2010 в 20:18
Darrinka, да, номер заказа один, всё придет
обувь асос часто отдельно высылает

• Like
Реакции: evka

тын-дын

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
93
37
0
спБ
ооо, смотрю многие уже получают от 20 чисел посылки, а я тут от 9 марта жду и начинаю думать что что-то тут нечисто :bm:

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
девочки, подскажите пожалуйста.
у меня она посылка от 2 марта, одна от 3 марта.. когда их ждать?
и еще одна от 20 марта - стоит эту ждать вообще?
все три обычной почтой
От 2 и 3 марта со дня на день уже прийти может.
И от 20-го должна прийти. Эта заварушка с отменой доставки у них 31 только случилась, от 30-го марта посылки они, вроде, отзывать собирались. А от 20-го она к этому времени у нас уже валялась где-то, скорее всего. И трекинга у АСОСа на неё нет, так что и захотят, вряд ли смогут назад забрать.
Так что ждите всё спокойно!

• Like
Реакции: grain

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Мою послыку признали потеряшкой, сделали второй заказ, а первая якобы потерянна посылка приходит чере пару дней. Я написала чтобы отменили второй заказ, так asos меня не поняла написал про задержки в связи с извержением вулкана в Исландии:(((( щас буду повторно им писать чтоб отменили заказ

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
tanzilya, хоть он и персональный, но шлют по-моему они один и то же тем, у кого долго висят заказы в обработке. У вас случайно не такой DELAYED15101:ad:

Анапчанка добавил 15.10.2010 в 19:27
у кого-нибудь было подобное?
заказал в середине августа джинсы, кросы, сумку и ещё по мелочи. конец сентября - посылки нет, написал им, они сказали, что посылка утерялась, вернули деньги за кросы и джинсы, так как их не осталось на складе, остальное переотправили. и вот сегодня пришла эта утерянная посылка-)) считайте вещей на 6 тыщ на халяву) правда уже успел заказать ещё пару кроссовок и джинсы((

Ну я считаю, что это не халява должна быть, а вопрос совести. Попросите, чтобы они сняли денежки.
Такое много раз было, когда утерянные посылки приходят все-таки, поэтому рано вы стали волноваться. Я вот например все еще жду от 27.07, поставила себе срок 3 мес ждать, а потом напишу

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
приехали мои посылочки от 4.02. на почте вызвонила сама, без извещений.извещений так и не было...

Pansik

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
117
467
0
Москва
Совсем забыла, бегала на нашу почту вчера, сказали, что у них сейчас огромный объем посылок, еще конец марта не всем раздали, а уже 8 число!!!, ну я так под шумои и попросила, серые пакет посмотерть, этоусе мне!!! (ну что б проще из кучи сориентироваться было), она ушла... через 5 минут пришла и говорит: нет, серых больше нет!!!)))ну только из моего дома 3 соседки на этом магазине сидят еже дневно))) ну не может быть!!!! Буду надеятся, что она в туалет бегала!!!!))
уххх, каааак я надеюсь, что у нас на почте тоже завал и скоро мне тоже принесут извещение :ah:

Я помню, что в этот день была огромная распродажа... Мы с подругами там кучу вещей заказали. Даже не знаю, приедет ли она... В Асос написала, ответили, чтобы ждали еще.
о да! "черная среда" Асоса :ag:
самое обидное, что мой заказ был сделан 15-го вечером - еще до начала того хаоса...
посылка от 16-го (в середине дня сделала) - уже давно пришла мне без половины вещей :ai:

...
зы: муж рассказал, что пока стоял в очереди помогал человеку из очереди по фамилии найти посылку..
на что получил поток оскорблений от работников почты, категорический отказ в поиске по фамилии на их вежливые просьбы и умоления (отправитель неверно указал квартиру по словам получателя).. сказали, что искать не будут, извещение само-собой принести не смогут в таком случае, а посыль потом отправится назад (злорадно сообщили работники почты)
грустно так все...
ужас какой!!!! :ai: :ai: :ai:
ну вот надо же как они из вредности! нельзя так :ak:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Ania08, а зачем все в дпд пишут, звонят? если посылки приходят в итоге с обычными извещениями?? или все-таки с курьером?

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
эм.. так значит вчера я зря упомянула англию в вопросе о посылках на мое имя.. Теперь уже завтра еще раз позвоню в главп и схожу в свое отделение. А сейчас сбегаю к почтовому "тотему" на 2м этаже.

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
Yavrum, спасибо, так и сделаю
+ еще наконец таки аж первого раза дозвонилась до горячей линии ПР , где очень любезная девушка посоветовала написать заявление в свое отделение связи о возможной неточности или неполности адреса...

elvo4ka

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
57
11
0
Москва
Aramex, это же другая служба доставки не ДПД. Вот ссылка.
Мне звонили с ДПД, вот с этого номера +7 (495) 775 45 85.

ФИгня какая-то, такой сбор..обалдеть.

в том то и дело что когда открываю ссылку в аккаунте на трэк он мне выводт страницу ДПД, а пишет на ящик и звонит мне арамекс. вот как это понять?

bulmari

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
33
0
0
36
Сургут
а она приехала на главпочтамт или в отделение? а то я вот жду-не дождусь уже, а извещения нет :(

в отделение. приехала вчера. забирать буду в понедельник. возможно, она и раньше приехала. у нашего отделения есть прикол по недели извещение не приносить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.