девочки, получила 31 декабря, 1, 2 (2 шт) и 8 февраля !!!!
Ура, товарищи ! 2010 год закрыт !!!
Январь только еще тормозит, а так хорошо
Ура, товарищи ! 2010 год закрыт !!!
Январь только еще тормозит, а так хорошо
блин, не поверите - 17 августа - вся распотрошенная, словно вырывали ее из лап и зубов непонятных зверей, короче жуть
От 2 и 3 марта со дня на день уже прийти может.девочки, подскажите пожалуйста.
у меня она посылка от 2 марта, одна от 3 марта.. когда их ждать?
и еще одна от 20 марта - стоит эту ждать вообще?
все три обычной почтой
у кого-нибудь было подобное?
заказал в середине августа джинсы, кросы, сумку и ещё по мелочи. конец сентября - посылки нет, написал им, они сказали, что посылка утерялась, вернули деньги за кросы и джинсы, так как их не осталось на складе, остальное переотправили. и вот сегодня пришла эта утерянная посылка-)) считайте вещей на 6 тыщ на халяву) правда уже успел заказать ещё пару кроссовок и джинсы((
уххх, каааак я надеюсь, что у нас на почте тоже завал и скоро мне тоже принесут извещениеСовсем забыла, бегала на нашу почту вчера, сказали, что у них сейчас огромный объем посылок, еще конец марта не всем раздали, а уже 8 число!!!, ну я так под шумои и попросила, серые пакет посмотерть, этоусе мне!!! (ну что б проще из кучи сориентироваться было), она ушла... через 5 минут пришла и говорит: нет, серых больше нет!!!)))ну только из моего дома 3 соседки на этом магазине сидят еже дневно))) ну не может быть!!!! Буду надеятся, что она в туалет бегала!!!!))
о да! "черная среда" АсосаЯ помню, что в этот день была огромная распродажа... Мы с подругами там кучу вещей заказали. Даже не знаю, приедет ли она... В Асос написала, ответили, чтобы ждали еще.
ужас какой!!!!...
зы: муж рассказал, что пока стоял в очереди помогал человеку из очереди по фамилии найти посылку..
на что получил поток оскорблений от работников почты, категорический отказ в поиске по фамилии на их вежливые просьбы и умоления (отправитель неверно указал квартиру по словам получателя).. сказали, что искать не будут, извещение само-собой принести не смогут в таком случае, а посыль потом отправится назад (злорадно сообщили работники почты)
грустно так все...
Aramex, это же другая служба доставки не ДПД. Вот ссылка.
Мне звонили с ДПД, вот с этого номера +7 (495) 775 45 85.
ФИгня какая-то, такой сбор..обалдеть.
а она приехала на главпочтамт или в отделение? а то я вот жду-не дождусь уже, а извещения нет