Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ParadisKa

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
76
424
0
Калининград
lemaj, будем надеяться, что новичкам везёт:ad: Мне такой срок сказочный поставили - за 2 дня до ДР. Так хотелось бы... ммм:yes:

ParadisKa добавил 29.04.2011 в 10:13
Schastlivaia8, их наверное, сложнее потерять:)
Ничего, у меня посылки с АйХерба по 50 дней идут - через Новосибирск, блин:bu: Я живу в другом конце страны!

Последнее редактирование:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
уже зима скоро на дворе а моей посылки от 11 июля так и нет - а там сапоги зиги за 13ф черныееее. мнееее ходить холодноооо -- приезжааай поскореееее

с_Марса

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
122
1 272
0
Ебург
Вывод. К великому сожалению, надо самим, звонить везде, где только можно. И спрашивать, требовать, жаловаться и жалиться

абсолютно согласна, моя война с ЕМСом длится уже 5й год (правда, асоса это не касалось никогда) - с начала инет-шоппинга ... причем год от года, месяц от месяца их работа становится все хуже и хуже , и с несчастной таможней это никоим образом не связано : посылки по неделе валются после прохождения таможни на сортировке в Москве, потом столько же едут до Ебурга и затем оседают на дне курьерских машин или местной сортировки до тех пор , пока после подачи заявы на розыск не придет пинок из столицы :(
каждый раз зарекаюсь отправлять что-то ЕМСом, но сходив на почту , и простояв там 1,5-3 часа в очереди (!) за обычным отправлением, опять возвращаешься к привычным граблям :bu:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
katt-00, а Вы не смотрели, от 11 июня через Самару или через Москву шла? Моя от 11 где-то бродит, а она мне очень нужна :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Питерская таможня и почта- это просто огоромная черная дыра. До сих пор нет пакетов от самого начала сентября- 5, 7. А от начала окт. уже получила.

Nadya8730

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
68
298
0
Москва
Девочки,привет! Может кому-то эта информация пригодится,в основном для тех, кто попал с заказами в середине мая.

Мой заказ ,отправленный 16 мая- DPD , где-то блуждал 45 дней .
На сайте dpd от 16.05 стоял статус :"parcel has been received at our sortation hub" (мол,посылка получена на сортировке)
Решила написать письмо в асос.
После переписки выяснилось,что посылка возвращается к ним обратно, в связи с тем,что курьер (я так полагаю, что курьер из дпд) якобы не нашел адрес доставки. И как только асос получит посылку обратно,сделает возврат денежных средств.

Завтра улетаю отдыхать, очень жаль конечно,что посыль потерялась.. Сколько заказывала в асос- никогда такого не было...

SunnySmile

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
17
27
0
Rzn
Девочки, подскажите, ждет кто-нибудь еще декабрьские посылки? Моя была 21го отшиплена, и до сих пор ни слуху ни духу.:ak: Уже и 2 январские пришли, а её все нет...

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
Получила сегодня одну из частей посылки, отправленную DPD 16.05. Только в субботу заказала некоторые вещи повторно и тут она пришла ... так и знала, что так выйдет.

Mol

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
28
17
0
Москва
УРААААААА!!!!!!!!!!! Пришла посылка от 4 мая! сегодня день посылок от первых чисел мая :)

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Сегодня ходила на почту узнать, не пришла ли хоть одна из 5-ти посылок...Оказалось, что сломалась машина, развозящая почту по городу, и в отделение уже неделю ничего не привозят :) удивляюсь...как будто в глуши лесной:)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
А я вообще в конце марта честно сказала почтарям, что ни один почтальон не выдержит того количества извещений, которые ему придется таскать в мой дом. И что я сама лучше буду приходить в любое время, когда им удобно, чтоб никто не страдал от количества моих посылок.
В моем почтовом оттделении точно нет никого, покупающего в АСОСЕ. И знакомство с Англией на моей почте началось с меня.:ag::ag::ag:

crebbb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
28
350
0
34
Севастополь
Mits, да я сама была удивлена. До этого ботинки ко мне ехали 11 дней, причем получилось так, что я их заказала, потом спустя 3 дня были заказаны кеды для МЧ, потом еще через 2 дня оксфорды подруге и в итоге шли за ботинками, а на почте нас ждали все 3 посылки с обувью :)) И начитавшись здесь сообщений поняла, что это прям супер скорость:). А вот посылка с платьем решила выделиться :((

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
kulab, поздравляю!
У меня тоже так было, что приходили вторичные извещения, по ним получала посылки. А через пару дней приходили первичные извещения на те же самые посылки! Спрашивается - где был почтальон с первчикой всё это время??? Я потом на почте спросила - как такое может быть? Почему? Ответ был краток - потому что у нас тут всё через одно место. :ag:
Вот сейчас тоже получила два вторичных извещения - в упор не помню, получала я эти посылки или нет по первичным... И такое бывало.
В общем :4fvgdaq_th:

• Like
Реакции: Tanyushaalex

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Получила сегодня посыль от 12 апреля - итого в пути 42 дня! :popcorm1:

anitatricot

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
12
2
0
moscow
в другой темке не отвечают,поэтому копирую сюда
девочки,ждала свой заказ от 8.05 и 10.05(разбили на 2 части),написала кое-как им в поддержку,вот что ответили:
Thanks for getting in touch, and I’m sorry to hear you’ve not received your order.
After checking your order and confirming that you’ve not received it, I have processed a refund for you as unfortunately your required item(s) were no longer in stock.
Depending on your card issuer, the money can take up to 10 working days to reflect in your account.
не могу понять,они вообще его мне отправляли,или это сейчас нужных вещей нет в наличии и поэтому мне деньги вернут?подскажите пожалуйста!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.