Жду посылки отправленой 1 июля. Не хочу жаловаться в асос. Лучше подожду ещё месяцок. Думаю придет. Шмот крутой, да и 5 к мне особо роли несыграют
Я тоже сделала заказ у АСОС 07.07, а 08.07 посылка была отправлена. Это моя 3-я посылка, предыдущие 2 доходили за 3-3,5 недели, а я заказала 2 платья на свадьбу к подружке, я у неё буду дружкой и нервничаю теперь, свадьба 27,28-го. Почту уже затерроризировала)) каждый день звоню, захожу(забираю другие посылки с ebay).Блин,а я в первый раз в жизни заказала на асосе 7.08, 8.08 посылка была отправлена,28.08 написала им письмо,что нет моей посылочки,они попросили меня подождать 4 раб дня и проверить на почте-нет, до сих пор нет,отправили мне часть того,что осталось в стоке(что похуже,то и осталось естнственно), за остальное деньги обещали вернуть.значит ли это что мне можно не ждать мою посылочку???там очечки,блин,сраная таможня-уверена, дело в ней!!
а вы в факе бы как раз посмотрели
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=228025&postcount=1
На сколько я поняла, все посылки от 25 мая где то отдыхают...жду посылку от 25 мая, а на почте только руками разводят и говорят что им некогда посылки обрабатывать пришедшие, в итоге приходится каждый день мазолить им глаза...
evka, я, оказывается еще жду 2 посылки сентябрьские...
тоесть лучше подождать пока дойдут?Просто,на мой взгляд,намного проще отказаться сейчас по причине задержки...свадьба-то через 3 недели и хотелсь бы деньги получить побыстрее,чтобы успеть купить что-нибудь приличное((нечестно конечно все это((вот и не знаю как поступить..дилеммаgorgeous2006, ну по идее Вы должны им платья переслать обратно тогда
у меня тоже было такое,Не дождалась посылку от 21.12.2010, Асос получил ее обратно. Уже второй раз такое, бесит неимоверно! Судя по всему, номер квартиры был не напечатан...