я в шоке - получила только что 21.11 - 2 штуки, 25.11, 27.11 и 29.11
где-то шляются 22.11 - 2 штуки, 24.11, 26.11 - 2 штуки, и дальше декабрь
где-то шляются 22.11 - 2 штуки, 24.11, 26.11 - 2 штуки, и дальше декабрь
Достучалась наконец то до Асоса..хотела чтобы они продублировали посылку, но они написали что вернут деньги в течении 5-10 дней. У меня вопрос, кто сталкивался с возвратом денег..как быстро возвращают в реале?
На каком основании АСОС должен высылать украденные из посылок вещи?
Kozlovalisa91, ну я вот жду когда здесь напишут ответ от асос...тоже заказала джинсы которые хотела и платье(((... боюсь просто что к отъезду не придут..я уже рассчитывала что сегодня завтра придут(( девочки писали что около 5 дней к ним шли посылки дпд))всем по -разному вообщем
Ninelli, я тоже из Белгорода!Девочки...Читаю как бурно ждут от апреля....и тихо молчу про начало марта
ясно, но в первом сообщении написано, что и через 4 месяца может заказ прийти, вдруг они вернут мне деньги, а он придет, как они их спишут? (извините за тупой вопрос)
Elga, Вы не одна. У меня еще едут(тащатся) от 1.12(заказывала 27.11), 15.12 и 20.12 - ЖДУ! Асосу писать ещё месяца 2 не собираюсь, т.к. вещи эти мне нужны и наверняка придут, просто шляются по всей России.
На край, еслли вещи Вам уже не нужны, пиши Асосу просите деньги вернуть, а как потеряшка придет просто откажитесь от неё.