Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
в субботу пришли от 13.01 и 27.01
жду от 21.01 , 29.01 , 01.02 , 03.02

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NadiTsyp

ge_ann

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
2
1
0
Челябинск
Получила сегодня пакетик, отправленный 16 мая. Шел обычной почтой, печати смазаны, где гулял - не понятно).
Вчера пошла за посылкой на почту без извещения (все обычно за 3 недели доходит, а тут месяц прошел), в журнале они запись о посылке нашли, выписали извещение, но саму посылку найти не смогли. Взяли мой номер телефона, пообещали найти и позвонить. Вчера же вечером обнаружила в почтовом ящике извещение от 14 июня, сегодня опять пошла на почту, но уже с извещением) Еще раз поискали и нашли пакетик.

• Like
Реакции: Юлёнок

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
каким образом асос узнал, что я получила свой заказ? Так и написали "мы видим, что первую часть заказа вы успешно получили" (все та же история с первой частью, повторной посылкой и возвратом).
Так может, вы сами написали, что получили. Или раз написали о неполучении конкретных вещей, менеджеры асоса сделали вывод, что остальное вы получили.

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Я прочитала про действия в случае: "прошло больше 30 дней после отправки заказа, а посылка не пришла. что делать?

после 30 дней пишем письмо с указанием номера заказа в форме обратной связи http://www.asos.com/infopages/pgecon...re.aspx?sel=20 с темой Return/Refund.
вещи, которые еще есть в наличии, вам вышлют бесплатно, за остальное вернут деньги." И решила, что они как-то могут прояснить ситуацию)))):aj:

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Девочки если в отправке стоит Part Shipped - Shipment 1 Shipped
это на 2 разбили?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я просто уже извелась- ну нет посылочки от 24 мая!Писали что-то про "черный" май, это ко мне не относится? Вчера сходила на почту, просила посмотреть- нет ли мне чего. Тишина. А тоже СПб, как у девушки выше.

emale

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
10
0
1
Пятигорск
так я же написала Асос, бренд Асос:yes:

evka добавил 26.11.2010 в 16:12

вот я по привычке из Азиатского шоппинга всегда гляжу где сделано :)))

я тоже подожду до декабря и напишу, вдруг вот прямо счас придет все:ad:

ну по названию "асос" похоже, что греки =) и как качество? А то я чего-то побоялся брать из-за незнания имени.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Опять начинается :bu:

Девушки, ну неужели так трудно почитать тему? Ведь почти на каждой странице пишут - нормальный срок доставки посылок - месяц. Если получили раньше - значит сильно повезло. Волноваться стоит не раньше, чем через два... А ASOS так же как и мы не имеет возможности проверить судьбу посылки, т.к. отправляет самым дешевым тарифом - без трека.
То, что посыль потеряна перевозчиком - стандартный ответ, если срок ожидания превысил разумные, по мнению англичан, сроки :yes:

А посылки приходят. И через два месяца, и через три, и через четыре. Почта России.

• Like
Реакции: Mensery, Melindda и natsy

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Сelébrity;481028 сказал(а):
По-хорошему, надо бы обновить прописные истины про асос в заголовке темы, ибо читать все 100 страниц никто не желает, как и пользоваться поиском.

Согласна, полностью, тему надо обновлять регулярно, но обязательно нужно прочитать хотя бы последние 5-10 страниц, это просто полезно для себя, можно найти ответы на МАССУ ВОПРОСОВ, а не на один.
Сама недавно на форуме, очень знакома ситуация, когда чувствуешь себя, как в темном лесу и очень благодарен тому, кто тебе помогает советом. Но читать НУЖНО!!! :yes:

frgtmnt

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
131
175
0
Moscow
погода мне блогоприятствует ледяным ветром..все равно куртку не надеть, НО ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ!
ваще, предыдущие посылки доходили в указанные сроки..у меня совсем терпенья нет)
Вот погоди асос! уйду от тебя к америке и трековым посылкам!так и знай

corsair

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
5
1
0
Ростов
abfkrf, я не девочка, но отвечу :) Да, вы таки правы. Ваш заказ разделили на две части и шипнули сегодня :bu:
Как грится: "Маразм крепчал"

• Like
Реакции: abfkrf
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.