Я вчера написала им на форуме, чтобы проверили отправку моей посылки(от 1.01), сегодня утром представитель ответил, что взяли на контроль. Одновременно с ответом отправили саму посылку. Предыдущую отправляли 3 дня.
Подскажите, посылка в москве. как вы смогли растаможить ее (вы вроде в волгограде). Просто у меня возможно похожая ситуация будет...
Большое было превышение?
думаю, посылка до вашей почты и не доходила. Так иногда бывает, что посылки на полпути разворачивают и отправляют обратно в асос.Скажите, это отписка или действительно такое может быть?
Раз посылка возвращается, значит вам вернут деньги за нее.Мне ещё стоит её ждать или надо перезаказывать?
Tash230,
Кристиночка, девочки, я не поддерживаю обман! можно схитрить: прицепить код скидки, задержать сообщение о получении посылки, подложить в оплачиваемый возврат что-то мелкое...Но полностью соврать и получить вещи "нахаляву"?!? Зачем вам такая дрянь таким способом??
Сейчас получила посылку ... от 27,07 без извещения,
Stu, я сходила на почту, в отделе доставки (оттуда в прошлый раз забирала) нехотя что-то поискали, ничего не нашли, а на самой почте без извещения отказались что-либо искать..
Девушка. вы же по моему только от 11 июня ждёте??! Посылка зачастую месяц идёт!Рано деньги возвращать за неё.