urbantoy, Асос - это не тот магазин, в котором нужно заказывать вещь к определенной дате - почта россии всё решит за вас.
и слабым звеном являются отнюдь не те, кто охотно отдает деньги за товар и за доставку (а потом еще и нервы/время тратит, чтоб получить своё)... Умом россию не понять...вообщем тут цепочка
Урря! Только здесь пожаловалась, и тут же в обед в ящике - извещение! пришла одна посыль от 27 марта! Всё в целости и сохранности. Всё подошло по размеру!
KristOFFer, а потом отправят вторую и появится "Part Shipped - Shipment 2 Shipped"
Я уже весь апрель получила, даже от 29 апреля, а от 22 и 23, 29 марта все нет
Это был мой первый опыт заказов с асоса, боюсь, он же будет и последний, уж больно долго идут посылки.
evgenievna, я что-то так и не поняла, ждать мне уведомление или на почту идти? А если на почту идти, то просить поискать посылку по моему адресу?Mihaellla, Так, как номеров для отслеживания нет, я жду хоть какое то уведомление, покупаю шоколадку бегу на почту, отдаю уведомление и прошу посмотреть повнимательней еще разок, не пришло ли что то еще!!!!
жду от 18,03
Последующие приходят с задержкой...но идут!!!!!!!!!рррр еще из разделеной посыли ремень где то летает((()))) ЭХ!!!!! ну зачем вы милые делите их!!!!!!!!!!!!!!!!!