Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alenkaa

Новичок
Шопоголик
Девочки, а подтверждение того что все вещи из заказа в наличии и отправлены считается первое или второе письмо от асос после заказа?

Jalpari

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
170
344
0
Красноярск
В прошлые разы они мне и в субботу отправляли, так что я не была в курсе. Во -вторых, это теперь я знаю, что могут задержать с отправкой, когда уже столкнулась.

Prelestj

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
106
278
0
39
Санкт-Петербург
Наученная горьким опытом теперь так и делаю:)
Воть только эти 2 посылочки последние получить бы, и больше с Почтой России ни-ни :ae:

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов
представляете!!! мне 3 дня назад асос досылал кеды и сережки, окторые они судя по всему забыли положить в первую коробку, и они пришли уже сегодня!!! уау! поразительная скорость))) 3 дня до Мск!))) всегда б так))))
нереально....

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
Девочки, спасите-помогите )))
я обыскала, где смогла, но толком ответа не нашла. СИтуация следующая:
у меня в аккаунте написано, что оба заказа разбиты, но в одном отправлена только 1 часть. Я написала в поддержку с вопросом, мол, когда отправят вторую часть. На что мне написали, что оба заказа отправлены 2 пакетами: два обычной почтой и два DPD.
Я правильно чувствую, что заказ через DPD мне можно и не ждать? Пишут, что тут DPD передает DHL...а DHL развернет посылку, т.к. работают только с определенными магазинами. Это так?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки! Сколько по времени может отображаться такой статус в отслеживании ДХЛ : Отправление находится в процессе таможенного оформления North of Moscow - Russian Federation, The
А то у меня с 6-го числа висит

от 3-х до 5-и дней...
хотя у некоторых девочек и дольше было...

Девочки, заказала первый раз с асоса и столкнулась, что посылки долго идут. Отправили 8 февраля до сих пор еще нет, это нормально?
у меня заказ от 7-го числа..все еще жду..и верю, что придет :)

• Like
Реакции: GUNES

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
завтра пойду своих теток на почте терроризировать) те с порога уже видят кричат мне - есть че или нет)))

от 18 мая рано еще, да ждать?:)

ЗЫ самый прикол, когда прорвало у меня посылки ( по 3-4 приходили в каждый приход машины) - так тетки выпытали все про шоппинг заграницей.... одна попросила себе список сайтов откуда заказывать)))))

Anastasiya@

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
231
221
0
Москва
Особенно обидно, что возвраты из того, что стоило копейки! И то, что особенно хотелось. Пара посылок, которые не пришли, да и фиг бы с ними, но ведь придут по закону подлости :bu:

lenasya

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
30
41
0
Москва
Эх! Полтора месяца ждала посылку, написала в АСОС письмо с вопросом, ну где же и когда же? А они мне в ответ: Ой, а посылку-то мы потеряли вашу, все уже out of stock, но не беспокойтесь, денюжки вернем.
Ну как это называется?:ak:

Это стандартная отписка. Как писалось выше 99% таких потеряшек доходит.

Маями

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
86
74
0
40
Питер
в копейках - это где?) я тут новичок - это мой первый заказ из за бугра)))))

и наверняка уже без скидки появится....

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
пришло извещение, подозреваю от 6 или 7 ноября это))))))
жду от 17ого тоже)

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
подскажите, кто знает- я так и не поняла- Асос в инвойсе скидки прописывает?
а то у меня без скидки получается превышение лимита, а с ней как раз

Скидку в инвойсе прописывают, но на таможне не учитывают.

• Like
Реакции: jasa

Red_Fox

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
26
77
0
то тут,то там
Девушки, мне от 4 апреля так и не прислали еще обувь... Рановато еще Асосу писать жалобные письма?

Смотрю, уже более поздние заказы приходят, а моя посылочка где-то заблудилась...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
PERFECTION, трека же нет, вы не сможете подать на розыск. На таможне посылка может пролежать до 3-х месяцев. А трек, о котором девочки пишут, узнают только постфактум, после получения посылки.
Так что подождите ещё немного, минимум 2 месяца, придёт посылка:yes:

иринакиров

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
68
189
0
Киров
расскажи, а как вы находите свои посылки на почте, если адрес-то обрезан?
приходите в отделение и просите посмотреть , есть ли бесквартирные отправления по вашей улице?

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
spirit, Nurkat, да....тут некоторые пишут, что посылки и через год доходят. Но по мне...Подожду 4 месяца и буду писать в асос.... очень обидно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.