Йэхх, а наша почта опять отмочила - режим работы с 9 до 6, выходные суббота-воскресенье Сижу в обнимку с извещением и тихо радуюсь тому, что хоть пятница у меня сокращенный день и я успею стребовать свою посылочку, а может и не одну...
А мне нравилось ЕМС. Доставка на дом. И по срокам намного быстрее, чем почтойОх, надеюсь они завязали с ЕМС!
Маргарита7, мне тоже сказали что пломбы они куда то девают с мешка и сам мешок тоже..
Пришла обычной почтой.
6 февраля получила извещения на обе посылки сразу. Сегодня забрала. К счастью, на таможне они не пересеклись (или каким-то чудом ее проскочили).Я жду посылки от 2-го и 17-го января, обе отправлены обычной почтой. С ужасом думаю, что будет, если они встретились на таможне - посылки почти по 10 тысяч каждая...
Сегодня в ящике обнаружила извещение от ЕМС Приходил курьер в пятницу, но не застал никого дома. Позвонила, в понедельник принесут посылочку. Уже второй раз неожиданная доставка ЕМСом, а не обычной почтой.
И в самом деле помогло! На следующий день позвонили с почты, пришли посылки от 1.02 и 3.02.
patruginam, если поступать честно, то мне видится 3 варианта:
1. написать отказ на почте
2. забрать посылку (если точно не уверены, что она повторная) и потом выслать ее асосу обратно - за свой счет
3. забрать посыль, сообщить асосу что пришла потеряшка (де-факто, дубль посылки), сообщить им ваш номер мобильника - они перезвонят, спросят детали вашей карты и спишут сумму повторно. а вы тогда сможете пристроить вещички (продать) - по знакомым или в барахолке.
как-то так...