вы что, это ж буржуи, порадовались бы. я то понадеялся что к осени уже будут новые вещи, ан нет пришлось в старых ходить. тем более думал, что меня накалоли и впал в депрессию, поэтому кармически всё правильно
Завидую Вам белой завистью.. У меня глухо как в танке. С 15 января тишина. И небезызвестная Екатерина Пырец перестала отвечать на письма..Да,да,да Сегодня как раз звонили из ДПД, спрашивали в какой город везти посылочку обещали в среду доставить
Келли, придет обязательно,я тоже от 20.11 жду и не жужжу)))Самарская таможня самая нерасторопная и рукоблудная-долго держат наши посылочки
Сегодня пришла посылка от 30 июЛя.
Но мне ее не отдали Не смогли найти, где таможня поставила штамп, что проверено ими и можно вручать получателю Упаковали обратно в мешок и унесли
Кто-нибудь в курсе, она вообще теперь долго будет ездить между таможней и моей почтой? И вообще доедет ли повторно с таможни до меня? Коробка и так порвана в углу была И ладно бы маленький незаметный пакет, так ведь коробка на 7кг! И то пропустили штамп не проставили.
Для обычной доставки почти 3 недели доставки это нормально?
C 12 января.
у меня всё то же самое,но 7-го мая.я заказал 11 мая посылку стандартной доставкой на сумму около 9000 рублей.
elvo4ka, так в том и дело что она трекинговая, она не может просто так пропасть - или к вам приедет рано или поздно, или в Асос
А где лучше на асосе написать про потерянную посылку?
На форуме не получается написать - просит зарегистрироваться, я вхожу под своим паролем в профиль, а на форум под паролем зайти не могу почему-то.
скорее всего дорогме вещи отправляют DPD
это мое предположение
Благодаря тем, кто носит подачки!