Шла по старинке 21 день, но 3-го работники почты решили не разбирать приход, а пятого разобрали, извещение же положили мне в ящик 6-го в выходной! Сегодня спросила, есть ли еще такие же серые пакеты (жду еще посыль от того же числа), мне "по секрету" сказали, что приехало много всего, но еще не разбирали. Жду извещений!
 Шла по старинке 21 день, но 3-го работники почты решили не разбирать приход, а пятого разобрали, извещение же положили мне в ящик 6-го в выходной! Сегодня спросила, есть ли еще такие же серые пакеты (жду еще посыль от того же числа), мне "по секрету" сказали, что приехало много всего, но еще не разбирали. Жду извещений! 
 , 3.10, 7.10 (обувь) и второй от 8.10.
, 3.10, 7.10 (обувь) и второй от 8.10."ложка дегтя" - свою посылку от 22.02 жду до сих пор
на почте спрашивала неоднократно - нету.
написала в Customer Service, получила стандартный ответ типа "спасибо за письмо"
 В итоге спецом их стала вылавливать, так как знала, что появятся на сайте... Выловила и снова заказала, даже применив код 15% ))
 В итоге спецом их стала вылавливать, так как знала, что появятся на сайте... Выловила и снова заказала, даже применив код 15% ))насколько я знаю склад находится в Англии, так что всё равно с какого сайта заказывать, хоть с Австралийского
Отшиппленную 3 декабря прислали на прошлой неделе, а от 5 декабря где-то гуляет( Там всего 1 пара обуви, я тут почитала, что обувь Асос иногда емс отправляет. Вдруг курьер был, а дома у нас очень редко кто-то есть днем(( Пожалуйста, не потеряйтесь, мои сапожечки, скорее приезжайте ко мне!
Как вы думаете, если я спрошу сейчас у Асоса, они могут уточнить, как именно отправили? Или еще рано и не стоит им надоедать даже с невинными вопросами?)
Svetabel, не волнуйтесь, Асос обычно отправляет ЕМС только большие тяжёлые заказы. Видимо, связано с тем, что предельный вес для мелкого пакета - 2 кг. Если пара обуви одна, скорее всего, придёт обычной почтой.
Я вот только один раз посылку ЕМС получила: погорячилась и заказала сразу две пары обуви и куртку, Асос заказ разбивать не стал, большую посылку принёс курьер