Девочки! Я вам белой завистью завидую и жду тоже от 31 августа, но также жду от 7 августа! Уж и не знаю надеяться или нет?Larisskin, Ларис, ого! Поздравляю!
а я получила вчера от 31 августа)
Девочки! Я вам белой завистью завидую и жду тоже от 31 августа, но также жду от 7 августа! Уж и не знаю надеяться или нет?Larisskin, Ларис, ого! Поздравляю!
а я получила вчера от 31 августа)
Честно говоря - это бардак.У меня нет посылки от 18.04 и от 02.05 Подскажите, если у кого есть посылки от этих чисел, вам пришли? От 18.04 не так жалко там теплые вещи, не так актуальны, хотя очень жду. А вот от 02.05 юбочки должны придти. Я их мысленно уже ношу. Хочу в реале
А вот от 11.05 пришла на прошлой недели.
А вот если реально уезжаешь как быть, если им как об стенку горох там? Про общежитие не понял, извините. Как это может помочь, если я прописан в квартире - живу в общежитии и заказываю на адрес квартиры Что то логика у меня съежает на этом вопросе в сторону.такая же проблема была. в итоге решил сказать,что уезжаю на долгое время и посылку нужно получить,если не получу,то через 30 дней отправят обратно
еще один выход сказать,что живете в общежитие,тогда они точно начнут проверять по фамили
А от 5 ноября - отправлена была 5 ноября или заказана?
Жду отправленную 8 ноября ...
Очень жаль.
Интересно, с каких перепугов они возвращаются?!