Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня пришла посылочка от 4 января
Асос как-то по-другому стал отправлять, ибо принято к пересылке во Франции(а не Великобритания, как обычно) и импорт 24.01 сразу на Питерскую таможню, а не на Московскую, воть
Возникла проблема!!! Посылки мне всегда приходили нормльно, без больших задержек.
Но вот последняя уже на 2 недели задержалась. Сумма была около 130 фунтов, и тут мне знакомые начинают говорить о доставке посылок на сумму более 100 фунтов EMS почтой...... Типа у них уже давно так, что если посылка более 100 привозит EMS домой.... Я обратилась в асос, там меня конечно уверили что отправили обычной почтой..... вот сижу и нзнаю даже что делать.....
Асос уже вернул деньги за посылку от 30.06,ее я не надеюсь получить)) Но посыль от 18.07 я жажду получить,она мне необходима,там вещи на осень уже )
Видимо действительно из-за сезона отпусков такая беда. Но у нашей ПР то сезон отпусков,то праздники новогодние - отличные отмазки,почему посылки по несколько месяцев ползут!
Жду от 27.04, 15.05 вторую часть (первую получила 3 недели назад), 4.06, 19.06
У меня такой жести не было даже в новый год, чтобы посылки по 2 месяца шли.
Вчера курьер ЕМС принес мне посылку из Германии, дала ему 50 руб чаевых и поинтересовалась у него - не знает ли он что-то о моей посылке с АСОСа, обещал узнать, и вот вуаля (!) сегодня он принес мне мою долгожданную посылочку с обувью, отшипленную 22.09, сказал, что нашел ее среди посылок, готовящихся к обратной отправке, на этот раз дала ему 100 руб за то, что помог Правда, в посылке не хватает двух губных помад, видимо, где-то выпали.