Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Жду от 20.03. Почему с асоса посылки идут намного дольше, чем с других английских магазинов?
сие зависит и от службы, осуществляющей доставку в том числе(у асоса самая дешевая, поэтому и не самая быстрая). А от 20.03 - еще не срок, подождите, придет обязательно! У многих ведь уже начали приходить от первой половины марта.:)

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
У меня вопрос по таможне. Про календарный месяц и размер лимита я поняла. А вот все же дату в какую попадает моя посылка мне как определить? После получения по треку я вижу дату с обозначением "таможенное оформление завершено". Это и есть дата пересечения границы? Таможня же долго у себя может держать посылку, но считать надо не с даты поступления к ним? И когда к ним поступило, я не вижу такого в треке.

вы этого и не узнаете, " таможенное оформление завершено" - это значит что посылку просмотрели и приложили к ней спец документы,что документы эти оформлены и она готова двигаться дальше. До таможенного оформления есть сам момент передачи посылки иностранного представителя нашему представителю(дата пересечения границы) на нашей территории,и ожидание таможенного оформления,это не указывается в трек-номере. Важный момент - таможня смотрит по дате ОТПРАВКИ, а не по дате пересечения таможенной границы , т.е. если одна посылка была отправлена из США месяц назад, другая из Англии две недели назад, а на таможню они пришли одновременно, то пошлиной они не облагаются, т.к. разница между датами отправки составляет две недели. Если есть трек-номер,то можно отследить момент передачи посылки.(у меня обычно писали что посылка передана таможне РФ).

P.S. Форумчане: если я в чем то ошиблась,или не дописала,то поправьте меня пожалуйста. :ax: Спасибо большое.

• Like
Реакции: _niki_

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Марише4ка, [OFF]:ag: а я ставлю спасибо и оно исчезает, :ai: опять ставлю- исчезает :ag: ну, и так далее... точно глюк был ночью на сайте :ag:[/OFF]

• Like
Реакции: Марише4ка

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kate_aleks, я получала (можно в подписи моей посмотреть), но вам лучше еще подождать, не писать пока в ASOS.

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Анапчанка, ничего ж себе!В Анапу скорее посылки идут,чем в Краснодар!;-))Я еще от 4 января не получила(((А от 16 такие долгожданные(там вещички моей любимой КМ едут)

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Получила от 1.11. оставшийся кусочек разбитой на части посылки. 200 грамм))) чудеса случаются. Такая малышка не пропала в пучине посылок). С надеждой жду от 05.11. и все более поздние конечно же))

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
получила посылку, отправленную 1.12, жду еще от 3.12, надеюсь получить до НГ))

• Like
Реакции: toloshka

art-ame

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
34
6
0
Тверь
Вот и я что-то начинаю нервно тереть ручки..всё нет посылки от 4 мая!!! Это первая посылка,которая тАААк долго идет ....пошли сомнения, что ,возможно,она вообще не придет...:(

Последнее редактирование:

balerin-ka

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
23
234
0
Улан-Удэ
Получила сегодня посылку от 26.04! Выпросила таки на почте...сама пришла и стала требовать=) И о БОЖЕ!!!, она пришла! УРА!

Portofina

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
50
7
0
Нижний Новгород
забрала сегодня с почты посылочку от 15.11! Заказывала одно платье. Девочки выше писали, что 1 предмет достаточно быстро собирают и доставляют, в отличие от больших посылок. Я уж и не надеялась, что до НГ дойдет:)

Последнее редактирование:

TMLewin

Душа компании
Шопоголик
28.01.2010
186
3 331
93
Москва
Получила посылку от 25 апреля. Шла по Москве 21 день. Написала жалобу на сайт ПР. И в книгу жалоб тоже напишу, когда в след.раз в отделение приду.
А таможенницам в Брянске и Новосибирске желаю разжиреть до размера 100UK, чтобы на мои платья даже не смотрели, и сразу мне отправляли.
Еще остались от 23.04 и от 30.04 :bh:

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
Девочки, а январские еще кто-нить коме меня ждет?!

palataangela

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
96
248
0
37
Москва
www.vk.com
хм... жду от октября. думаю потерялась. отписалась им, две недели прошло, а денег так и не вернули, хотя обещали...Я В ШОКЕ!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
мда. пришла на почту сегодня, особо ни на что не надеясь.
попросила посмотреть что-нибудь для меня. мадам на удивление согласилась и вынесла два пакета!!!
сказала, что международный мешок прибыл в отделение 14го.
а извещений я так и не получила, чему она очень удивилась.....

итак, в нем посылка от 7 мая и от 25 мая.

• Like
Реакции: toloshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.