Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересно, если я позвоню в своё почтовое отделение и попрошу узнать, пришло ли что-нибудь на моё имя, далеко они меня пошлют? (там такие суровые тёти сидят))
кто-нибудь звонил на почту? они справки по телефону дают?
жду с нетерпением мою первую посылку от АСОС, по 2 раза в день в почтовый ящик заглядываю)
10 сентября была первая попытка доставки. Тогда никого дома не было и курьер оставил наклейку. Там, где он должен был написать номер посылки - очень невнятные цифробуквы - 4 штуки всего.
До сих пор нет посылки.
ура-ура пришла моя посыль от 23 ноября (с новогодними подарками и долгожданными туфлями). Получу только в понедельник, интересно, в каком она состоянии... Шла через Брянскую таможню (ну, какой нехороший человек ее туда отправил ) По треку она вышла из Брянской таможни 9 декабря, а в Москве оказалась только 17 января Такое впечатление, что она пешком шла! Так еще и в Москве она с 17 января по 10 февраля прошла 3 (!!!) разных сортировки Всем, кто ждет ноябрь и декабрь - терпения и удачи, все придет