у меня в письме указано, что собранную 3го числа посылку я должна получить не позднее 13го числа. ага, десять разв процессе посылка от 06.07
это я начитавшись, так понимаю раньше августа не стоит ждать? а в письме указано, что не позднее 19 июля
а бывает что быстро приходит?
видеть то мы их видим а толку то от них??? мне, например, гораздо интереснее отслеживать путь посылки тогда, когда я её жду, а не когда она уже у меня на рукахВЫ ВСЕ ВИДИТЕ ТРЕК НОМЕРА КОГДА ПОЛУЧАЕТЕ ПОСЫЛКИ из ASOS?
это Вы правильно рассуждаете только я не советую Вам злоупотреблять требованиями вернуть деньги/отправить посылку повторно. Думаете тут просто так все по 3 месяца ждут посылки?все кто еще не получил за ноябрь, вы можете смело писать в Asos на возврат денег или пусть еще раз отправляют, они сами указывают сроки доставки , поэтому не имеют права вам отказывать.
А я от 21 августа жду и от 3 ноября))MashelSavve, Ну и я от 20 августа жду, чего уж там)
ага, другой, я в ЮЗАО. А сортировки, может, разные? Я вот насчет простой почты не в курсе. У ЕМС, например, их несколько по Москве, это уже которые после ММПО.хорошевский.