получила сегодня от 26.11, не зря ждала))) посылка была в Брянске 8.12,а в Москве только 17.01 и дальше еще каталась по сортировкам
я думаю, что посылки от конца апреля/начала мая как раз в самые праздники попали на таможню Заказы от середины мая ИМХО придут быстрееvgolove, что-то никому почти от 30 апреля не дошли... я вот очень 3 штуки от этого числа жду...
Когда я последний раз посылку получала,меня почтальон спросила,мол какой свиду пакет,ну я ж сразу ....маленький серенький,она быстро нашла и сказала.....как хорошо ,что вы знаете ,как выглядит пакет-легко искатьура!!! получила от 10.04 и 16.04 ( в Питере).Причем на вторую посылку пришло извещение, а когда мама пошла на почту, они там посылку искали ровно час , ВТРОЁМ.
Я в шоке
Отследить можно только после того,как вы её получили и увидели на пакете трек почты России, у него такой вид RA222234566RU.И отслеживать там же на сайте почты России или есть другие варианты тоже.ЯУра!
Ещё хотела спросить, девочки, как вы отслеживаете где, когда и какого числа была посылка?