Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Курьер EMS привез сегодня посылку от 20.12. двумя коробками (видимо, из-за объема пошло так) - судя по трекингу посылка шла через Брюссель и 30.12 прибыла в Москву, 31.12 выпущена таможней, 01.01 поступила в сортировочный центр EMS и 05.01 его покинула.
эм, я, конечно, очень рада и всё такое, но это, хм, странно. пришла посылка от 15.11! от 31.10, 13.11 ещё нет. не ожидала, честно говоря, такой скорости.
СПб MiuBelle, может, тот трек просто странный ну, если дело в пробке, то она, как диктуют новости, уменьшается, так что буду ждать и проверять теорию.
Вчера получила от 19.06. Извещений, как водится, не было. На почте обалдели от того, что в последний раз извещения мне шли 12 дней, взяли мой телефон и сказали, что будут скидывать смс, если посылки увидят мои. Ну, конечно, без коробки сливочной помадки не обошлось))))
вчера забрала посылку от 5 июня.
11 июня (по треку) она уже была в Москве, потом неделю ждала таможни, потом сортировалась в районе недели, потом ехала в отделение еще столько же.
мда.
а можно поныть?
заказывала 13/12 еще до того как все вдвое подешевело, но ни-фи-ка.
в итоге, три самые красивые вещи конечно-же уже кончились на сайте. так жаль... может еще найдется?! я хочу эти джоггерсы)))) волжебная сила нытья, помоги мне!!!