Ну надо же! После ухода курьера проверила ящик и нашла там извещение) Вот счастья-то сегодня привалило.Еее! Первая посылка прибыла Стоило только подумать о том, чтобы написать в эту тему...
Ну надо же! После ухода курьера проверила ящик и нашла там извещение) Вот счастья-то сегодня привалило.Еее! Первая посылка прибыла Стоило только подумать о том, чтобы написать в эту тему...
Подскажите, Приорити мэйл сколько идет? асос так отправили, написали мне.
boomka, [OFF] так а чего вы ждали больше месяца-то? Посылка хранится у ЕМС 1 месяц, а потом они ее отправляют на родину. Чего-то мне кажется, что вы ее уже и не получите.[/OFF]
Да, только тогда, когда посылка уже пришла можно отследить её путь по России.читаю сообщения про то, что просматривают трекинг некоторые - это как..при получении извещения пост фактум просматриваете как летела-ехала посыль?
Абсолютно верно.только если сами отправят емс, и то трекинга не дадут)
sungoesdown, не имеют права на почте так говорить, извещения часто теряются...у нас вон детишки на улице любят раздербанить ящик и фиг найдешь...
я бы на вашем месте попросила у них телефончик вышестоящей организации и попросила бы их поискать, уверена, в следующий раз все быстро найдут