keshawow, я неделю назад приходила на почту (у нас отделение маленькое какое-то, посылок не так уж и много они выдают, 1-2 в день), принесла шоколадку (впервые увидела улыбку почтальонши))) и попросила посмотреть не пришло ли что-нибудь на моё имя. Она минут 15-20 искала, мне уже даже неловко стало. Ничего не нашла, правда((
Вы российскую посылку по извещению забираете? Если да, то тогда Вы знаете как выглядит извещение на посылку от Асоса (там будет написано что пришла из Великобритании)
Svetl@na добавил 25.05.2012 в 13:22
Philip, он у них есть. Когда оформляют посылку для отправления, то каждой дают такой код. если бы Асос нам писАл этот код, то мы могли бы отслеживать передвижение посылки. На почтовом извещении этот код написан, по нему они посылку и ищут. (но могут и по адресу, и по фамилии поискать, но это сложнее им наверное)
Раз такое дело, зашла сегодня в своё почтовое отделение и спросила про работу на выходных. Сказали, что работают 5-6 января, а потом только 10. Значит, на сайте почты неверная информация...Хм.. Мне сегодня в отделении сказали, что выходят 10 только на выдаче посылок..
Вчера ходила на почту, попросила поискать мои посылки в итоге принесли одну коробочку я хоть этому обрадовалась, в итоге оказалась не моя коробочка, а моих нет. И ведь не додумалась тихонько трек переписать, чтобы посмотреть сколько чужая шла. Ладно я честная отдала чужую посылку обратно, а вдруг так вот мою отдали кому-нить(
Cудя по тому, что уже приходят посылки середины декабря, то от 25.11 уже есть основания считать потерянной?
ооо, как хорошо!!! ПоздравляюВчера днем курьер принес посыль от 21/02. На счастье мол.человек был дома и смог ее получить.
Впервые моя посыль приходит ко мне так быстро, за 14 дней ))) Хотя от более ранних посылок ни слуху ни духу