Tata7, прозрачный скотч почта россии не использует, а если посылка обмотана фирменным скотчем почты россии, это уже говорит о том, что что-то с посылкой было не так (т.е. было какое-то повреждение, либо разрыв, и вещи могли потеряться).
Т.е. у вас получается уже 2 вещи пропало из разных посылок???
Вы пишите, что посылка целая, а на пред. странице, что разорванная
OLA-LA нет я написала про одну посылку, что она разворованная, а не разорванная, она была целая но один раз перемотана скотчем тонким , его почти невидно на коробке , хотя если бы я не ругалась в этот момент с ними и была внимательнее я бы обратила внимание даже на скотч! видимо джинсы вытащили просто приоткрыв коробочку, там уже внутри когда дома открыла, остался пакетик от джинс разорванный и ордер+мой запакованный клатч, который видимо не понравился вору)).
ВОт я теперь в затруднении , потому что если это воры на моей почте , то после сегодняшнего скандала и не заявленного воровства они вообще там все охренеют на почте и я не получу уже заказанные свои еще 4 посылки(((
Как Вы думаете , имеет смысл пойти на почту написать заявление , у меня уже масса претензий : то что я не получаю извещения , плюс воровство без доказательств теперь уже конечно, плюс не приходят 1,5 месяца счета за квар.плату ,тел и т.д, примут ли они заявление о пропаже ? или все ?туту..
Ведь должен же быть какой то выход ?
просто получается что они там могут спокойно себе воровать и никто не заметит , если они будут из посылок просто вытаскивать вещи? а я не проверю на месте..