Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то получила очень долгожданную посылочку от 28.12. Также пришла от 30.12.
Шли через Москву. Таможню прошли 21.12.
Но декабрь еще не закрыт: жду от 21.12 и от 29.12 + куча январских.
Получила сегодня от 30/04 наконееееец-то,шла через Оренбург, но еще жду от 23/04, надеюсь и она скоро подтянется).
Еще жду от 16/05 и 25/05, темка помогай снова!)
Блин блинский!Опять я в истерике!!!С 18 февраля (а в ней прикольный шарф) нет ни одной посылки.Уже и теплеет у нас,а я без шарфа в этом сезоне.Не почта,а прорва какая то.Как они уже достали!!!Даже не хочется ничего заказывать большеЦелых 10 заказов где то по просторам РФ блуждают.Кидают их с таможни на таможню,чувствует мое сердце
Темка, похоже, все-таки волшебная. Стих вчерашний сработал- получила таки от 28.12. В Самаре с нее срезали мое имя и с 23 января она уже лежала на почте у меня. И ведь несколько раз девушки смотрели... непонятно куда и чем. Но сегодня наконец нашли.
Кроме того, получила от 6.02 .
всем привет!
девушки, а у меня сегодня праздник - получила наконец свою посылку от 19 декабря!!!
трек - оборжаться!)
сначала как уже полагается Самара, а потом больше месяца на московской сортировке лежала
видок конечно у коробки - как будто ей весь этот месяц играли в футбол, а в перерывах танцевали на ней ритуальные танцы) клееная-переклеенная скотчем вся... но все на месте
так что кто еще ждет декабрь - не отчаивайтесь, думаю скоро они разгребут на сортировке дальние уголки склада и все получим
))) я вот смотрю аккаунт свой: хоть и купила я вещи в один день, но вторая отправленая 03,01 давно у меня, а вот мужу шорты с черепами от 29.12.11
[OFF]
не пришли, а я так поржать над ним хотела на 23 февраля, логики не вижу, теперь придется вести его в кабак и поить пивом...[/OFF]
Принесли 2 извещения, наконец-то хоть что-то.
Решила проверить треки:
шли через Питерскую таможню;
1-ая 16 дней в пути по России (причем только 10дней добиралась от таможни до сортировки);
2-ая 20 дней в пути по России ( 16 дней от "выпущено таможней" до "прибыло в сортировочный центр" ).
Ужасно! почта на нет расслабилась. а когда-то было Импорт-вручение = 3-4 дня, ох было же время