Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Московская область. Пришли посылки от 11 и 20 июня. На почте были еще 3 числа.
Посылка от 11 июня импортнулась в Москве еще 19 июня и ползла ко мне 2 недели :(
От 18 и вторая от 20 июня еще в пути:)
Всем скорейших посылок!!

Последнее редактирование:

Thunderstruck

Новичок
Шопоголик
13.09.2012
1
0
0
Рязань
Жду от 06/08. Заказывал на рабочий адрес. ХЗ зачем, привычка с ибей, индекс красивый, доставка меньше стоит. В общем ушел с работы сильно хлопнув дверью. Естественно никто мне не сообщит если что то придет на мое имя. Месяц посидел дома, потом пошел на почту, уговорил почтальоншу поискать посылочку. Та естественно ничего не нашла. Написал в Asos, мол пришлите мне трек номер, а то в моем почтовом отделении не могут мне найти мою посылку. Какой я только реакции не ожидал... :ag: Asos извинились и отправили заказ второй раз. Девушка сказала, что отправила авиа почтой. Спс конечно, но опять на рабочий адрес. Едрить колотить.
Опять ходить на почту и умолять чтоб искали мою посылку. главное чтоб не курьером)))
В общем жду еще и от 04/09 :bu:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Ritka_1, тоже интересно, думаю заполнить какие нибудь формы на почте, а потом они якобы будут разбираться.

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
очень жду-хочу посылку от 03.12! где ты, дорогая (во всех смыслах)!?!?!?
это пока мой антирекорд срока получени посылок с асоса...
москвички, 3 декабря приезжали уже посылчки кому???

Я не из Москвы, но тоже жду от 03.12...думала что из-за новогодних завалов задерживается...

• Like
Реакции: *svetlanka*

torti

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
94
950
0
Moscow
Урааа! Получила-таки наконец посылку от 02.11. ЕМС! В посылке был плащик, большая теплая кофта и мелочевка на 2.5кг всего. Первый раз получаю ЕМСом. Пришел сегодня с утра курьер (просочился как-то через подъездную дверь с домофоном :ag:). Хорошо, что я дома оказалась. Курьер говорит, что уже второй раз посылку привозит (а вот наклейки на двери после первого раза не было). Ещё и мой домашний номер телефона пытались найти по справочнику. Нашли... да неправильный... странно. Ну да ладно. Я безумно рада, что посылочка меня нашла, хоть и со второго раза, упорная оказалась :ag:
Если раньше асос большие посылки на несколько разбивали, то щас походу начали ЕМСом высылать. Стрёмно это как-то. Трека нету, курьеры днем приходят, когда все на работе, да и ещё наклейки забывают оставлять и номера телефона нашего у них нет. И как такую посылку добыть, если дома не окажешься в нужное время... неизвестно. В ЕМС только по треку посылку ищут. Вот так-то.

• Like
Реакции: Galante и Larisskin

TMLewin

Душа компании
Шопоголик
28.01.2010
186
3 331
93
Москва
EMS бы уже пришла... наверное:yes: у меня последняя посылка от 8 мая пришла за 21 день через EMS. Сама жуть как не люблю эту службу (и своего курьера)

ну если я апрельские сегодня только забрала, я не была бы так уверена :)
девочки писали, что часто емс приходит также, как и обычные посылки.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня вдруг прорвалась сквозь почтовые завалы посылочка от 12.12, а от 2-3-4 нет. Но лучше бы и не приходила: чей- то возврат без каких-либо бирок, малО и плохо. Ненавижу вещи без бирок: их даже не пристроить, неприлично. Только Асосу все прилично. После случая с MuiBelle боюсь получать- стремно что-то Асосу писать.

rainbow

Новичок
Шопоголик
Ай эм хеппи вери мач! : BQ:
Давно ожидание посылки не было столь острым. Ну пролетела с подарочками на НГ, 23 февралиссимо и 8 Мартобря, кому объяснила, что подарок едет, кому купила замену. Но тут у дочки выпускной, заказали туфли, платье, украшения, отшиплено 24 апреля и... тишина. 25 мая обстановка дома накалилась, я поняла, что ещё немного и придется ехать по магазинам, а там, как известно и цены и качество и, самое главное - время. Господь милостив!!! Сегодня пошла за Хербом (ошиплен 29.04), а мне выносят мой долгожданный Асос. Реально не верила глазам. Какое счастье!

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Жду от 18 ноября, а так же 3, 15, три от 19, 20 декабря...надеюсь до НГ получить хотя бы 18.11 и 03.12

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
всем добрый вечер!
хочу задать вопрос, может Вам он покажется глупым, но я впервые заказала с асоса..хотелось бы узнать, это вообще реально надеяться получить заказ от 3 ноября в Москве хотя бы в первой половину декабря? а то меня уже народ так запугал, что я уже жалею, что вообще заказала..да еще и на такую круглую сумму(((
Все реально. :yes:
Мне посылки в среднем приходят через 2-3 недели (бывает и через месяц, но редко).
Не переживайте и ждите. Удачи вам! :)

Pinkymonkey

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
109
868
0
Москва
Andrez, как же Вам отдали посылки без извещений?? :ai: Без почтового идентификатора на почте обычно даже не ищут!!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Получила посылки от 23/01 (одну часть) и от 26/01 :bo:

Одна шла через Самарскую таможню, а вторая- Московскую таможню прошла.

Всем скорейших посылочек! :br:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

kiki86

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
420
3 722
0
Иркутск
Получила посылки от 3.12(уже и не надеялась!:)), 19.12
Осталась одна от 30.12! Жду тебя родимая!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.