Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30.01 отшипленная, где ты? ((
Муж говорит, пока не придет эта посылка, вторую заказывать не будем! Я с ума схожу от этой мысли!! (шопоголики поймут)))
Так что тема, хелп!))
nett, ну, мой мозг почему-то вспоминает 50-(или сколько там уже)-километровую пробку под Тверью, что стоит на трассе Мск-СПб...
так что даже не знаю.
сма жду от начала ноября, от 15.11 получила же аж две недели назад....
а еще мне сегодня выслали заказ и там надпись "track my order". Насколько я поняла, ссылка появится позже, обещают доставку до двери))))
Ritka_1, да, а у нас тишина. Все уже расползлись. Только так и хожу. И потом, в 20.00 все же соглашаются отдать. А если, Вы уже примелькались, и Вы уже "своя". Мы же говорим сейчас о том, чтобы каким-то образом приспособиться получать эти посылки постоянно.
Работа почты это отдельная история. Рассуждаем о том, как приспособиться к тому, что имеем.
Никак не получу свою сумку от 14 октября.
Хотя уже почти все более поздние заказы пришли. От 2 ноября даже с двумя несчастными шапками сегодня забрала. Такое ощущение что их как письма протолкнули))) уж как-то очень быстро.
alenka77, разница в сроках зависит от того (по моему разумению, конечно), через какой таможенный пост пойдет посылка.
В моем случае, если через Москву, то приходит в нормальные сроки, а если через Оренбург
(к примеру), то ждать приходится долго + (вернее, минус) работа наших нерасторопных таможенных служб.
Золотая..., даже гугл не дает ответ (выдает только интернет-провайдера SkyNet)
Получила от 26.11. График вроде налаживается. До меня посылки идут месяц. Редко раньше. НО ГДЕ 05.11!!! Там очень важная, с трудом выловленная вещь((((.
Девушки, а ни у кого нет рыбы письма о возврате денег за заказ, а то мои от 5 и 7 июля так и не дошли, к сожалению.
ps - Сама письмо составить не в состоянии-температурю...
Теперь-то и заказывать на асосе что-то дорогое страшно...