Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Девочки, подскажите, заказывала для знакомой еще 19 апреля. До сих пор не пришла, не знаю куда писать, с асоса когда то давно один раз заказывала...

Алиска!

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
15
3
0
север
заказывала платье к утреннику -не пришло, теперь впереди маячит свадьба племянника, 2 марта, надеюсь хоть на нее я пойду в новеньком платье
21ноября посылочка ауууу

Boogie_jam

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
8
1
0
Россия
очень жду посылочки с сумками от 25.01 и 30.01. переживаю, как бы они EMS мне не отправили.. это будет очень грустно. у нас в городе курьеры не разносят посылки и никак не оповещают об их появлении :(

lillyinlove

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
40
47
0
Казань
пришла посылка от 1 декабря. шла через Брянск
пришли еще две от 26/11 и 22/11

Последнее редактирование:

Philip

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
21
9
0
Санкт-Петербург
Philip, уже нет:))

Я лично не сталкивалась, но девочки писали что у Асоса проблемы с повторным списанием денег за вещи которые все таки дошли.
Может быть те кто сталкивались Вам точнее подскажут.

Спасибо за инфу )
Не совсем понял про проблемы с повторным списанием денег за вещи, можно подробней? :)

Philip добавил 23.05.2012 в 15:30
Вчера получила посылку, шла 11 дней...по-видимому, таможня разгребла завалы после майских праздников :ag:

Anita_117 добавил 23.05.2012 в 15:28
предпоследняя посылка от 4 апреля шла 22 дня :)

ОГО! А Москва или СПб?

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Да, есть такие, я не получила, но получила уже возврат денег от асоса за нее. Но все равно жду, надеюсь к следущему лету мой купальничик приползет пешочком с англии:ag:

• Like
Реакции: Olya.S

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
MashelSavve, Ну и я от 20 августа жду, чего уж там)

Две нотки оптимизма все лучше, чем одна:ag: Такое ощущение что у таможни где-то в далеком углу стоит наша партия от конца августа, здесь я читала еще пару человек тоже не получали от этих чисел. Ээээхххх, не поносила я бумовские зеленые кроссовки, с трудом выловленные в нужном размере, и вообще посыль была более 2-х кг и состояла из вещей еле выловленных из глубокого аута. Не мое наверное...
Tash230, вот и моя пропала, на Асос то она не возвращалась! Может, будем надеятся, все же дойдут они до нас:ah:

шоппинг

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
146
14
0
KZ
шопоголики привет! извините, если не туда пишу. Правда что асос в Казахстан шлют заказ? видела обычная и экспресс доставка. экспресс это ЕМС? и сколько дней это? :ai:

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
мне хоть обпиши всю посылку номером, никогда не позвонят и не привезут...кидают в ближайшее отделение почты и все, сам забирай....даже ругаться пробовала - бесполезно :bu:

Я бы с радостью сама забрала, но если я правильно понимаю, то после 3-х неудачных вручений ее отправляют обратно. Разве нет?

IraG

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
13
2
0
Санкт-Петербург
Вчера сделала заказ, пришло как обычно сообщение о дате ожидаемой доставки 7 декабря, сегодня же пришло сообщение об отправке стандартное, о том что отправлено роял мейл НО срок доставки 19 дней (!!!) не считая праздников и выходных. До этого всегда писали 9 дней. Посмотрела в графике на их сайте, вроде никаких сдвигов нет и задержек не обещают! Девушки, есть среди вас у кого тоже сегодня отправили, подскажите у вас тоже так сроки увеличились???

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
У меня тоже вопрос: что делать и куда идти, если прямо на почте обнаружен факт воровства? Кто нибудь сталкивался? Что по этому поводу говорит наше законодательство? Наверное, надо написать какой то документ? Но что потом, дальше? Не очень верится, что почта вернет сумму вещи! Кто осведомлен?

DestinyS

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
92
154
0
Саранск
От 16.01 одна посыль пришла, вторую ждууууу... Пусть придет скорее :( первый раз такое, чтобы больше месяца шла.. Обычно 2-3 недели.. :(

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
Хнык-хнык, хочу посылки от 16.04 и 26.04. От 16 особенно, ведь там платье одной девочке на выпускной(( ёпрст! когда ж эта почта нормально станет работать!

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
моя посылка от 7 ноября кажется нашлась )
сегодня увидела в ящике Вторичное Извещение :aq:
хоть на том спасибо... А первое извещение на моей почте видимо сочли лишним приносить... по треку с 24(!!!) ноября посыль в моем отделении :aq:

пропустить первое извещение я не могла тк как маньяк перелистывала все странички всяких дурацких рекламных газет/буклетов в его поиске(((
чувствую сдерут щас с меня денег за хранение еще...

но все лучше чем если бы посыль потерялась) в глубине души я довооольная )

теперь жду от 16 и 21 ноября. прилетайте быстрее! :)

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
Жду посылку от 13 октября. Там два шиикарных платья...

Я так поняла, что девушка решила спросить номер трека у АСОС. Интересно чем дело кончилось..

я им написала, про трек, посмотрим что напишут. По опыту знаю, что они отвечают, что трека не знаю и ждите мол посылку и все в таком духе. Но попытка не пытка. Просто я думаю, раз они отправляют большие посылки не обычной почтой, а емс, вдруг известно трек.

В ЕМС конечно же ответили, что раз нет номера, то без него они ничего сообщить не могут, собственно чего и ожидала от них .

Девочки, а что рулеточные все задерживаются, да?

artvorobey добавил 14.11.2012 в 18:34
Спб. Пришла наконец рулеточная посылка, отправленная 9 октября. По треку около 20 дней пролежала на таможне в Москве! :ai: Поэтому желаю всем набраться терпения, пусть посылочки приходят быстрее! :haha:
ооооггооо!!
ждем-с тогда, не опускаем руки!!

balerin-ka

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
23
234
0
Улан-Удэ
Девочки, Иркутск! Кто-нибудь получил посылки от 10-13 января???Сегодня ходила на почту:(-нету. Очень жду тебя, моя посылочка от 12 января:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.