Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может поможет.....очень-очень жду посылочку от 30.04 там два красивых платья для беременных, у свекра юбилей через неделю, очень рассчитывала на них, но наверно я быстрее рожу и так не поношу их, чем она придет
....Почта Великобритании не смогла договориться с авиакомпаниями о лимитах на доставку почты в Москву. В результате отправляет ее в Киев, откуда почтовые отправления грузовиками добираются до Брянска. Иногда этот путь занимает две недели...
с сайта ПР http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7592
scorpiosha, надежда есть всегда,- не так давно я получила от 13 декабря.
[OFF]деньги вернут, только стоит ли торопиться и писать им об этом? Ждите. [/OFF]
негодую уже ацццццки...... от 30.04 Москва, ауууууу!!!!!! все уже получили в Мск от апреля, тока я сижу-кукую тут без своих долгожданных вещичек... таким макаром, заказанные 2 пары босоножек мне уже тока к след. лету пригодятся....
сегодня получила посылочку от 17.10... пока больше с асоса ничего не жду...
[OFF]
надо бы поскорее получить зарплатку да пару-тройку заказиков-то сделать, а то непривычно как-то
[/OFF]
Не успев пожаловаться в темке, получила извещение от 29.05! Думаю это посылка от 30.04, ведь вряд ли следующая за ней от 24.05 успела так быстро прийти)