Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера - 3.10 получила посылку, отправленную 7 августа! Поступила в мое почтовое отделение 30.08 и ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ валялась на почте! Посылки получаю часто и каждый раз при получении спрашивала - нет ли мне еще чего-нибудь? не затерялась ли маленькая посылочка? Ответ был - НЕТ! И тут вижу в ящике извещение, бегу на почту с круглыми глазами , а они - извините, типа посылок много, завалилась куда-то.
Так что всем желаю не терять надежды и дождаться своих потеряшек!
YSL Katerina, СПб. Мне кажется как повезет. Читая форум видела, например,что приходили посылки от начала июля уже давно и не в центральные города, а я вот все жду.
Пришла сегодня первая посылка! УРА!!!!! (правда майка бракованная)))) Асос отправил 23 марта, в импорте только 03 мая!!!!!!!!!! и вот сегодня была у нас в почтовом отделении. Как вы смотрите экспорт???? по какому номеру на посылке?
kulab, а у нас на почте тоже завал, и почтовики отказываются что-либо смотреть и искать без извещений... Да и работают там полтора инвалида, к сожалению... Их тоже понять можно...
Так что одна надежда на тему!!!
Волшебная темка, помоги, пожалуйста!!! Очень хочется поскорее получить посылочки...
и я сегодня получила отшпиленную 23.04, по треку мне пишет, что у неё импорт 25.05: RA310175631RU
получается, по РФ она просто "ракетой" промчалась в моё ПО