Ждем наши посылки Аsos - сроки: получение/ожидание - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moscowka

Новичок
Шопоголик
20.06.2013
1
0
0
Москва
Пришла от 04 декабря. Забирать не стала, тк в мае уже получила деньги назад, но т.к. Почта России отбила все желание заказывать - то это точно она, других нет.

Извините, а такой текст подойдет для возврата средств?

Dear Romualdas,

Thank you for you kind reply!
I already checked everywhere the order could be, but unfortunately, it is nowhere.
Please make the money refund to my card.
]]thank you in advance.

или может что-то еще нужно?
Спасибо)

LuM

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
51
369
0
СПб
ёХО, мне пришло 3 извещения!!!!:haha::sdlmy:Январь закрыт. Только декабрьская где-то шастает с 1-ими брючками. Но ничего подождем. Жаль, только что наша почта коряво работает, сегодня и в понедельник до 17, не успею забрать. Придется ждать вторника. Но это мелочи.:tease::bp:

Всем удачных посылок.

• Like
Реакции: elenko

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Пришли сразу три , все посылки апрель (Самара). Осталась одна. Апрель Заканчиваем. Пока все.

Последняя Экспресс, СПСР, доскакала в течение недели (Москва). Уже быстрее, чем в начале мая.

4 июня была передана курьеру. Мне надо было позвонить, изменить адрес и дату доставки. Звонила на городской телефон (на сайте указан). Очень мило попросили перезвонить, позже, когда курьер вернет посылку.
Звонила почти ночью(работают круглосуточно). Все записали, сверили. И опять попросили перезвонить, так как дату доставки могут отложить только на неделю. А мне надо больше, чем на 7 дней. Вот буду звонить через три дня, еще раз сверимся и поставим дату доставки.

Последнее редактирование:

Mona_smile

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
7
61
0
Кемерово
Сегодня получила 3 посылки отправленные 6 января :ai: А ноябрьская все никак не доедет, последняя осталась за 2013 год :(

• Like
Реакции: Ludviga

JulyWind

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
29
117
0
Москва
Сегодня получила простую посылку от 08.08, итого чуть меньше двух недель на всё про всё :) ах как не хочется чтоб лето заканчивалось... Всё так быстренько.

• Like
Реакции: elenko

Pinkymonkey

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
109
868
0
Москва
natsy, я тоже отчаянно жду посылки от 18 и 22 сентября. Причем одна посылка, отшипленная 18.09, приехала еще неделю назад! Ехала, кстати, в Москву через Самару :ai: Пути посылок поистине неисповедимы :resent:

Onov

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
78
22
0
Москва
Доброй ночи) Может кто сталкивался? Заказ оформила 17 числа, но до сих пор не отправили. Первый раз такое долгое ожидание( Еще подождать или может им написать?

Kirochka1982

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
39
552
83
Тюмень
Жду две посылки в Тюмень от 15.04., прошлый раз заказывала обычной почтой, принесли на дом дней через 10. А в этот раз очень долго. В глубине надеялась, что так же будет, но увы

adeev

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
6
1
0
Vol.
Люди дайте мне наконец февраль от 18.02. Совсем беда загуляла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.