13.12. были отшиплины четыре посылки. 24.12. получила на почте в отделе писем) одну посылку, причём она не маленькая. Вчера получила извещение, на котором стоял штемпель от 30.12., сегодня забрала в отделе бандеролей, посыль меньше чем первая. 28.12. получила смс, что посылка на складе спср, все выходные звонила в коллцентр, 30.12. после получасового прослушивания заунывной музыки, дама предложила доставить 03.01., что меня не устроило, на вопрос о самовывозе, предложила забрать 03.01., объяснив это тем, что раньше не смогут доставить в пункт самовывоза (враньё, пункт самовывоза находится на складе). 31.12. в 13-00 я была на месте (не буду долго рассказывать, как искала 42/23, яндекс показал 300 м от метро, там все дома 42, корпуса раскиданы хаотично, напрямую не пройти, всё перегорожено бетонными заборами, если не знаешь куда идти, будешь блуждать час, я потом увидела машины с логотипом спср и пошла за ними, обратно парень до метро довёз за 5 мин), войти в здание я не смогла, очередь начиналась на улице, в 16-00 охранник сказал, что они закрываются, народ молча не двинулся с места, сплотившись плечами, охранник решил не связываться и только закрыл входную дверь на ключ. В 17-30 я получила свою драгоценную посылку и побежала домой рубить салаты. Опытный народ из очереди посоветовал, если нужно срочно, как только на сайте появляется номер накладной, ехать самой забирать, очередей обычно нет, а курьеры из спср обычно с первого раза не привозят, по две недели голову морочат.