девчата, кто ждёт от 12.02 - получила сегодня посылку. Посылка целая, обувь ехала -коробка как новая)
Последнее редактирование:
сегодня выдали от 8 маяполучила от 24 мая
жду от 8 мая и еще одну от 24 мая
а я уже 3 раза спрашивала, говорят - нет посылок, тоже жду декабрь, заказала себе подарочки на день рождения(Привет всем! Я тут со вчера пребываю в недоумении от нашей почты. Как-то недавно тут кто-то писал, что нашару сходил в свое отделение, и получил скопом все посылки. Ну, думаю, надо тоже попробовать (однако, с октября-ноября-декабря жду посылочки свои). И что вы думаете?! Пришла, спросила: "а нет ли случайно на такой-то адрес, такую-то фамилию отправлений?"...оказалось - есть! 5 ШТУК!!!
Ну я, ясно, обрадовалась, все забрала (извещения попросили заполнить только 2, остальные так просто отдали...паспорт не спрашивали...странно, ну да ладно). Потом таки решила узнать: "а извещения теперича у нас не приносят что ли в почтовый ящик?"...А теперь внимание!...ответ..."а у вас ж почтальона давно нету"....
то есть ни объявлений по дому, никаких предупреждений...сиди вот себе и жди извещения. Кстати, на каждой посыли мой сотовый указан черным по белому.
Так что, может кому мой опыт пригодится..дерзайте =)
пс: то есть пришли все за прошлый год, в том числе и конец декабря. не пришла только одна октябрьская, но за нее мне уже денежку вернули.
Походу, какой-то глюк. У меня была такая же ситуация с одной посылкой. Уже после ее получения, у меня в отслеживании вдруг "нарисовалась" опять обработка в Москве.только что достала извещение из ящика, а на сайте такая инфа, что за бред??? т.е. отправили обратно в МСК чтоли?