Alexey.a555, от 23 ноября - я вчера получила, но от 20-го до сих пор нет ((
так что тут никто не угадает - когда и что придет
так что тут никто не угадает - когда и что придет
У меня так же, но видимо обновление завершено не до конца у нас в ПО. Я его по привычке везде так вписываю, иногда даже с кодом от двери подъезда, ибо много раз выручало. Сами отправления экспрессом(FedEx, UPS, DPD) доставлялись за 2-3 дня до Москвы, то есть сервис на уровне, но вот дополнительную информацию как телефон или код, даже после согласования доставки за день после появления отправления в Москве, операторами не передавалась данная информация курьерам или не указывалась вообще, так что теперь некое правило. И те зря не мотаются, и мне не ждать снова и снова.В строке Address 2 указан.
жду с ривера от 5 декабря.кто-нибудь вообще получал декабрь?
У меня вот первая пропала, а много заказываю... Причем у меня все посылки минимум по 5-6 вещей...Maktubmeister,
Marshesa, удивительно. у меня за 3,5 года заказов в ASOS, не пропала ни одна посылка.
Т.е ее почтовики ваши обратно отправили или ее раньше на родину развернули? причину не знаете?Все,оставшиеся декабрьские посылки от 15 и 23 вчера получила. А вот от 18.11 больше ждать не нужно - пришло письмо о возврате в Asos