Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, а кто-нибудь еще ждет посылки, отправленные 4 мая?
У меня нет от этой даты с ASOS и английского Landsend, запросила у последнего трек - даже импорта нет. Думала очередной неразобранный завал, а сегодня вдруг про пожар вспомнила и стало грустно...
19 июня я написала этот пост)))))))) и что вы думаете?! сегодня я получила эту посылку! пришел-таки заказ от 10 декабря!
Первое упоминание о нем 1 июня в Оренбурге)
Всем удачи, шопоголики!
В том то и дело, что платье заказывала на свадьбу
Обидно....
А никто не может прислать фото как выглядит упаковка?
Хочу на почту сходить, что бы мне поискали
Всем уже давно октябрь приходит, а мне только маленькая посылочка от 28.09. Большой так и нет от 17.09. А про октябрь я вообще молчу. Питер. Очень странно у нас почта работает, кому-то приходит быстро, а кто-то в пролете по срокам.
сейчас посмотрела ящик-у меня писем о возврате пока нет...и надеюсь-я получу свои вещи..и не только свои..Божечки,как я волнуюсь((( Может,кто-нибудь порадует и напишет,что получил декабрь?))))
и еще ооооочень жду посыль от 10.02-там платье НЕВЕСТЫ для невесты))а свадьба 28.02
Сегодня получила заказ от 3 декабря! Ура, товарищи!
Пришло вторичное извещение с пометкой "срочно": оказалось, заказ валялся в местном ПО уже около месяца, при этом я регулярно к ним захаживала с вопросами и ежедневно просматривала почтовый ящик.