Ура! Получила посылки от 18/05 и 06/07 обычной почтой.
как я и все [LINE]шопоголики[/LINE] вас понимают.Какое же это приятное чувство-потрошить свои посылочкиРадости полные домашние бриджи
да у них всё "бабушка надвое сказала".В свете последних событий и инфы в СМИЧерез неё всегда всё быстро проходило, что туда, что сюда к нам. Все задержки были на ПР, которые она как-никак признала.
Добрый день! Такая же ситуация, жду обычной доставкой с 18.04 во Владивосток...Вот думаю, стоит ли надеяться на получение((Заказ отправлен 19.04, до сих пор нет! Тревогу уже давно надо бить? Заказывали первый раз! (((((
Наше ПО работает.Сегодня у почты выходной
/насупившись и бурча/а мне что-то ничего пораньше не приходит...жду, начиная от 14.01.в один день получила заказы от 05.01 и 22.01!
Такая нелогичная логистика у нашей ПР. Мои посылки за последние 6 месяцев импортировались и в Оренбурге, и в Новосибирске, и в Самаре. Видимо, в пиковые сезоны Мск таможня не справляется со своей работой. А вы свои не проверяли по треку?А что это московские посылки делали в Оренбурге?
Лена, неее, официальной информации у меня нет, разве ПР признается в этом? Но фура с посылками горела - это факт, некоторое кол-во посылок погибло, почему же не моя? По срокам как раз попадает..Ирин, а откуда такая информация?
жду экспресс от 05.04, начинаю волноваться