Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, надежда есть! Я вчера получила от (!) 10 ноября и от 10 декабря!!! Причем они были как-то странно оформлены, их отдали просто так, без заполнения извещений, и почтовый оператор сказала, что они пришли без почтового номера. Зависли еще 3 декабрьских(((
24.04 пришел заказ от 10.04 обычной почтой. В понедельник пойду забирать. Экспресс от 18.04, надеюсь, тоже получу в понедельник. Сегодня он должен вылететь из Москвы. Экспресс от 22.04 застрял на таможне. Уже 2 раза звонила в СПСР, паспортные данные мои есть. В понедельник, если ничего не изменится, буду звонить в третий раз)))
Вчера получила половину посылки от 1 марта. Теперь жду вторую часть, которая больше нужна. А ведь даже не предупредили, что посылки разделили, вот редиски!!!!
Ольгаяяя, чудеса!!
Получила сегодня я семьсот граммов от 26.06!!
Так что меня почта не радует...
Жду от 30.07 теперь...
В отделении при мне делали приоритет на выписку извещений по посылкам из России... международных рядом с операторов даже не видела
сегодня утром мне пришла волшебная смска от спср! я им позвонила и узнала, что в мой город (из соседнего, где их ближайший офис), они возят только по вторникам. Еще почти неделю ждать как-то не хотелось, так что поехала сама в другой город. Час туда, час обратно, и вот уже посылка у меня)
таким образом, экспресс от 4.10 я получила 17.10, то есть день-в-день как обещал асос.