Ждем наши посылки Аsos - сроки: получение/ожидание - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
25
54
13
Балахна
ну стоило вчера второй раз пожаловаться, как сегодня пришла )) рад ))

anori

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
0
0
0
Казань
А кто-нибудь может логически объяснить, как обычный заказ приехал ко мне домой EMS-ом? Никаких сообщений на этот счет не было и телефона у них моего не было, хотя в личном кабинете он есть. Случайно муж заметил наклейку у двери подъезда, что пытались, мол, доставить...

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
24.02 получила простой почтой заказ от 05.02.
21.02 получила простой почтой заказ от 06.02 - успел подарок мужу прямо на 23 февраля:)

S_Anny

Новичок
Шопоголик
29 сентября я заказала вещи по волшебному коду от crah (за что еще раз большое спасибо:ax:), отправили 1 октября, только что отзвонился мужик от EMS, везет мою посылочку домой:) Ура!
Этот мужик от EMS постоянно мне возит посылки, за все время он только один раз наткнулся на племянника, в основном никого не застает дома, поэтому перезванивает и спрашивает, куда девать посылку. Я прошу всегда отдать соседям выше этажом...Так вот, сегодня позвонил и спросил: "У Вас будет кто дома или мне опять соседям отдавать?":ag: Вместе посмеялись, но сегодня у меня мама дома, ему везет:ag:

• Like
Реакции: Maid, Ales и a good sport

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
В Москву пришла посылка от 16 февраля. По славной традиции трекаться она начинает в России только с 09 мая.

От 04 декабря, от 27 февраля нет по прежнему.

A-link-A

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
119
1 915
0
Краснодарский край
За посылку от 28.08 асос перечислил деньги, дал 20% скидку (сама попросила, ибо эта посыль была именно с таким кодом). Ну хоть так.

• Like
Реакции: Kyana

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Получила экспресс от 11.04. Ну его, этот экспресс:rtfm:сидишь, сайт СПСР проверяешь каждый час, переживаешь... Простая почта как-то полезней для моих нервов-заказал и ждешь спокойно две-три недели :)

9yarova

Душа компании
Шопоголик
18.11.2011
43
474
53
Москва
Сегодня получила небольшой пакет от 23.11, от 13.11 получила еще неделю назад, а большая посылка от 8.11 куда-то провалилась! Очень жду уженимагу!!!

• Like
Реакции: toloshka

Малышка

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
187
488
0
Ленинградская обл
Жду от 12 марта пальто для беременных емае )) а мне рожать уже через месяц да и пальто уже не нужно
Причем там еще были сапоги они уже пришли недели 2 назад а пальто и балетки на лето нет балетки чувствую к зиме придут)

thekeks

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
106
762
0
Москва
получила сегодня,отправленную 11 января

была на ММПО 104000......Стоит печать пришла в поврежденном виде,и вся переклеенная их скотчем зеленым
После Москва PCI-1...по треку ничего уже....походу сразу туда отправили....:) вообще я мало разбираюсь в этом всем...куда что должно идти во время пересылки,так что как то так)

Все на месте.....

И главное быстро...
Фух...все бы так......быстро,и в целости и сохранности :)

Мне кажется....есть момент времени,когда посылки проскакивают быстро все этапы....и время,когда образуется завал,который наверно довольно часто образуется,и разбирают уже после всего остального

• Like
Реакции: toloshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.