Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, а есть еще кто-нибудь кто февраль ждет? Все ни как не могу получить посылку от 04.02, вообще посылка дешевенькая, даже не хочу в асос писать, но там сережки, которые под мой браслет заказывала, на сайте их больше нет, так, что все таки надеюсь ее получить
Мне тоже не пришла посылка от 28.08. Написала на фейсбук. Любезный Вячеслав "разъяснил", что посылка безтрековая, не отслеживается, поэтому он не может знать где она и сказал подождать до 27.10. Можно подумать, они не видят сколько людей им пишут о пропавших посылках от этой даты. За 2,5 года это вторая не пришедшая посылка. Причем в каждой по одной вещи, капля в море моих заказов. Зная что многим уже вернули деньги, остался неприятный осадочек.
моя от 29 сентября где-то катается...сказали теперь ждем до 13 декабря "они видят, что в связи с загрузкой почты происходит задержка " на вопрос, как же вы видите, если трека нет, ответа не последовало...
больше ничего не жду...разве только экспресс, отправленный вчера, с давней супер-хотелкой , пойманой случайно ночью (лишь бы теперь там эта сумочка была )
девочки, жду посылочку от 29.11.
и переживаю, а бесплатный ЕМС на тяжелые посылки убрали? я заказала на домашний адрес, теперь боюсь, как бы емс-ом не отправили