Мда, тут ЕМС видимо решил улучшить качество работы, тока непонятно кому от этого легче. Заказывала я осенние вещички, кодик использовала и ждала обычную почту, а куда мне спешить. Видимо вес был больше 2кг. Прихожу в воскресенье, а в дверях подъезда воткнута бумажка, что был курьер, а дома никого(сын был), при этом звонка не была - это не новость. Я сына спросила, а че дверь не открыл почтальону? Он говорит, что спросили меня по фио и все, он как честный сказал, что нету меня. Звоню в понедельник по местному номеру и все жду когда оператор освободиться, ну думаю как много людей емс пользуются, просто бешаная популярность. Дождалась, спросили из какого города и тут стало все понятно - у них теперь единый кул-центр и идет переадресация. Местный номер отказались давать и записали доставку на след.день. Звонит курьер сегодня и говорит, чтобы только я и только я была с паспортом в течении дня дома и точка. У них новые строгие правила. Я говорю, что сыну оставлю паспорт, могу и анализы оставить и флюрографию и т.п., только отдайте мое добро. Он давай про доверку говорить, тут конечно он прав, но всегда ведь оставляли. Просила мин 5, согласился. Завтра отпишусь в хвастах.