Девушки, у кого-нибудь на извещениях Асоса бывала отметка, что посылка из США?
Получила 2 изв. из США, а оттуда вообще ничего не жду. Жду Асос. Голову сломала, могут ли они так пикнуть - США?
Получала Асос из Франции, Бельгии, UK. США не было. Кажется, у кого-то была Норвегия. Как дотерпеть до завтрашнего вечера и как бы не получить что-то не то?
Наши почтовики могут конечно. Асос безтрековые посылки отправляет посылки Royal Mail
*отправление первого класса (1st Class mail). Оно подороже, но зато ваше письмо или посылка будут доставлены в другую точку Великобритании очень быстро, буквально на следующий рабочий день, включая субботу.
*Доставка писем и посылок вторым классом (2nd Class mail) по территории Соединенного Королевства гарантируется в течение 3 рабочих дней, включая субботу.
Королевская Почта осуществляет и международную доставку писем и отправлений (Airmail).
* небольшой пакет весом до 1 кг из Великобритании в Россию объявленной ценностью до 46 фунтов стерлингов
* без трекинг-номера для отслеживания местонахождения посылки будет стоить всего лишь 7.82 фунта. (чем нам и отправляют).
*Отправка аналогичного пакета, но с трекингом обойдется чуть дороже - в 12.97 фунтов.
* Посылки весом от двух килограмм доставляются особым подразделением Royal Mail – почтовой службой Parcelforce. Стоимость ее услуг существенно выше: отправка в Россию посылки весом 2 кг обойдется вам минимум в 38.60 фунтов стерлингов, доставка с трекинг-номером или экспресс-почтой будет стоить еще дороже. По территории России посылки идут ЕМС.
Вернемся к безтрекомым посылкам. Когда посылки приходят в Россию, по нашим почтовым правилам международная посылка- не может идти без трека, и ее наклеивают уже наши почтовики. По этому узнать, как она шла можно, только по территории России. Идет по России такая посылка, самым дешевым видом отправления и контрольные сроки обработки -2 месяца.
Вот мой трек из Асоса правда прошлогодний RA314271298RU
RA///RU такие же буквы имеют мелкие пакеты из Китая и Гонконга.
По этому почтовики могу со спокойной душой писать и печатать в извещениях эти страны. (Так же, если вас хорошо знаю по фамилии в местном ПО, могут написать автоматом, более частое направление.)