а я от 24 декабря...(никак год не закрывается)Это вселяет надежду Сама жду от 13декабря
Темка помогай!!С нас потом хваст в обязательном порядке
а я от 24 декабря...(никак год не закрывается)Это вселяет надежду Сама жду от 13декабря
Ситуация. Два заказа от 21.12 и 28.12. Написала в асос, они мне вернули деньги за вещи аут оф сток ,а что было в наличии-выслали(еще н едошло ессно). Вернуть деньги я в общем-тон е просила. Теперь что с посылками? Они даже если придут на почту их обратно отправят?
Нет! Это значит, что у вас будут вещи в двух экземплярах! Вот не хватает терпения то...
Питер. Вчера пришло извещение, а сегодня получила посылку от 11 марта. Одна посылка от 18 февраля пока еще не пришла.
Всё ещё жду посылочку, отшипленную 9 февраля Вот как так может быть, что одну посылку, которая была отшиплена в этот же день, я получила почти 2 недели назад, а второй всё нет?!
У меня тоже 10 будет 4 месяца, решила ждать еще... хотя бы 4 + 2 недели... Но волнуюсь об Оренбурге...сегодня ровно 4 месяца как жду посылку декабрьскую... может написать уже? девочки вроде читала в темке, асос пишет если посылка к ним возвращается? вот уже думаю, может я письмо проглядела... в растерянности. и посылку хочу, и ждать надоело..(((
девочки, подскажите, пожалуйста: я делала заказ 25 февраля, там много вещей мужу (10 пар носков, 7 пар трусов, короткие джинсовые шорты, и мне: рубашка, топ трикотажный и плотная трикотажная юбка, упаковка резинок для волос, ).
Только сейчас я сообразила, что это все весит больше 2 кг а я написала домашний адрес, по которому мы бываем только ночью.
Скажите, пожалуйста, если Асос отправил ЕМСом, курьер будет мне звонить??? Я бы его перенаправила или сама забрала посылку у них. Или у меня нет шансов увидеть эти вещи?
Диана, да, PCI-1Ольгаяяя,
У вас Москва PCI-1, не смотрели?