Добрый день!
Я в течении 3-х дней получила 4 посылки: 14/02, 25/02, 26/02, 05/03, буквально выбила их в ПО. При этом еще одна посылка ушла обратно, а через 3 дня истекал мес.срок для еще одной посылки. Сначала я просто заходила и просила посмотреть, есть ли что-то в мой адрес, но без трекинг номера получала отказ и в ПО и на горячй линии. Потом более настойчиво попросила журнал учета м/н посылок (как-то так называется этот журнал), там обнаружила 2 записи, похожие на мой адрес и ФИО, мне выдали 2 посылки, через день пришло еще 2 извещения. На мое возмущение о том, почему мне не приходили извещения, сослались на отсутствие квартиры в адресе. На самом деле, адрес хоть и некорректный, но был указан полностью. Я с этими пакетами подошла к начальнику ПО, попросила объяснения, получила ответ про невнимательность сотрудников итд. При этом я уточнила, что мне делать в дальнейшем с остальными посылками, учитывая, что они без трекинга, а сотрудники такие невнимательные, получила след.ответ: Приходите, будем искать, смотреть, в любом случае Вам НЕ МОГУТ отказать.
Надеюсь, что мою фамилию и мой адрес запомнили все смены работников, тк я 2 дня разбиралась со своими посылками и это поможет мне в получении следующих посылок.
Надеюсь, что моя инфо будет полезной и Вы найдете свои посылки
)