я в шоке от нашей почты, получила от 4 февраля, а простите где январские?
Никак. Пока с Вами непосредственно не свяжутся - интересоваться бесполезно.что посыль у них?
Несколько складских помещений и отправлять могут из любого. Или Вы думаете у них в по всей Британии один склад?А почему тогда магазин упаковывает заказ в 3 пакета-коробки, а не в одну?
Могут и переупаковать, зависит где хранились и кто с ними работал Фирм. и станд.скотч бывает.Или это на импорте их упаковывают?
Посмотрите путь посылке на коробке. И сделайте статистику для себя.ЕМСом...
Не знаю в нексте не отоваривался. Если там курьерская служба - это и есть ответ, если ЕМС, то опять же смотрите путь отправления. Как ЕМС по Москве распределяет мне непонятно, но то что бельгийские через них в основном идут это 100%.с Некста с бесплатной доставкой доходят за 1 неделю с курьером на дом
Почитайте хотя бы последние 10 страниц - еще ноябрьские посылки приходят.. А вероятность есть всегда - надо ждать и не волноваться.люди подскажите есть ли еще шанс получить посыль заказа от 13 января, отправленную 14 января и какова вероятнось в процентах?
Сегодня получены посыли от 2 и 11 декабря.Зашла сюда поныть, а тут таких как я - вагон... Что очень меня порадовало (во-я какая!). Так что на полном оптимизме сообщаю...жду от 2, 11 и 31 декабря.
А я потеряла надежду дождаться посылку от 16 декабря 2012(((( Причем маленький заказик чуть позже (от 19 декабря) уже давно приехал((((( эх(( Кто-нибудь еще ждет декабрьские посылочки??