Получила сегодня посылку от 11.03. Шла через Петрозаводск с заездом в Мск (идиоты)..
Sabina12006, а вес у вас не отличался отправленной и полученной посылки ?
swan, написано в акте так:
"Составлен в ММСП-3 ц3 МПКО-юг 16.02.13 в 15.00 о том, что поступил контейнер номер, пломба номер в сопровождении водителя Нмкитин 24.02.13 по общей накладной номер на 95 п/о по отдельной накладной номер.
Коробка гофра, открыта с трех сторон по краям. Есть доступ к вложению . Вес м/п 0,683 фактически вес 0,561 что на 132 гр меньше. До вскрытия м/м хранился обеспеченным порядком , трафарет " почта России ", опломбирован номерной пластиковой пломбой литер номер.
М/мешок вскрыт 24-02-13 в 14-25 операторами имена,
И расписано , куда направили 4 экземпляра, 1 , оригинал у меня.
В инвойсе купальник есть
))) А почему тогда магазин упаковывает заказ в 3 пакета-коробки, а не в одну? Или это на импорте их упаковывают? Я получала осенью огромную по меркам Асоса коробку 60*70 с 5-6 вещами ЕМСом... И почему заказы с Некста с бесплатной доставкой доходят за 1 неделю с курьером на дом?RUS@lka,
ASOS не отправляет сам EMS'ом. Распределение происходит уже у нас при импорте, где у каждого "своя точка". Все зависит по какому пути пойдёт посылка. К примеру из моих наблюдений EMS зависает на бельгийских отправлениях больше всего и частично может перехватывать Францию, но чаще Франция идёт обычной. Поэтому никакой ответственности на ASOS'е и нет за это. Такова наша система.
Вам очень рано переживать, еще даже месяца не прошло...
jullz, как говорится "и года не прошло" примите мои искренние поздравленияПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ОТ 16 НОЯБРЯ