Всем привет!! И с наступающим НГ!
Меня зовут Маша,ну или просто Маруся(как меня называет большинство моих знакомых,родных и любимых)!
Как летит время, не успеем оглянуться и наступит зимушка-зима!
О себе: Я молодая(ну как молодая...) 26-летняя жена и мама. Воспитываю маленькую доченьку и большенького мужа))) Занимаюсь домашними делами но и не забываю о себе любимой.
Дорогие снегурочки или морозки,
я очень не люблю захламлять своё итак небольшое (пока что) жилое пространство и поэтому не люблю получать в подарок всякие ненужные мелочи, например: статуэточки-символ года, свечи декоративные,разные подвесочки типа "звук ветра" и тд.
А хотелось бы мне получить: чай,кофе, конфеты, семена растений,бигуди)),часы наручные, аксессуары для волос, девайсы для кухни (терки, чеснокодавилки и тд), продукцию вашего города (чем вы гордитесь в вашем городе,можно даже продукты))-я вот горжусь нашим кировским майонезом и соусом,они у нас ну оооочень вкусные и натуральные, также мой фетиш гель для душа и мыло ручной работы-я люблю когда их дома кучище и все разные ароматные..мммм...Также этот Новый год для нас особенный, впервые мы его будем отмечать ВТРОЕМ (дочка родилась в январе) поэтому будем очень рады подарку доче: детские книжки, игрушки, носочки и тд.
Вот вроде бы и всё... Постараюсь сама не подвести моего подопечного и отправить хороший подарок...Всем чава-какава!