Если хотите больших скидок, то идите на 6pm.com это сток zappos.com
Тут скидки не часто бывают.
Не переживайте. У меня тоже заказ висел We're On It и деньги списали с карты и TOTAL BILLED был 00,00$ . Я даже в live чат писала, они ответили, что все в порядке скоро отправим, отправили на следующий день. Заказов у них просто очень много наверное.))))))))
В крайнем случае попробуйте спросить в чате, может проблемы какие-то возникли
Если они были куплены вместе, в одном заказе - то неважно, сколько там пар и какой именно обуви. Один заказ - одна посылка.2 пары разной обуви, то они пойдут одной посылкой?
Они оригинальные, но будут сделаны в Китае. Не рассчитывайте на made in USA.Всем привет! Я в этом деле новенький и у меня есть вопрос!))) Интересуют вот этот товар http://www.zappos.com/calvin-klein-deauville-navy-white-leather. Эти мокасины оригинальные???
если честно, то да)))
Хелп! Хелп!
Пытаюсь оплатить через ПайПел (первый раз) Ввожу адрес доставки Шипито, а в конце ставится Россия и все тут. Как быть?
Коше4ка добавил 06.05.2010 в 10:02
Спасите кто-нибудь! Как оплатить через пайпел? Я тыкала-тыкала, вышло, что я опять оформила заказ через карту Они писали до этого, что заблокируют мой аккаунт, если я попытаюсь сделать это еще раз.
нет ли возможности у кого-нибудь поделиться скидочным кодом?