Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки не стесняемся, заказываем, новинки сегодня хорошие, торопитесь выкупаю на свои (как наберется хотя бы 13 позиций) пока всё что хотим в наличии, а вы затем оплачиваете в течении 2х дней 5 позиций уже есть
BeautifulMommy добавил 19.06.2011 в 22:36 Людмила.rus, штанишки только ХЛка осталась, заказываю?
Да, я не могла представить себе цвет, который бы мне больше всего понравился в такой кофточке, белый был-бы восхитителен) посмотрим, что завезут. Мне нужно осмотреть ее со всех сторон)))
Мариелька, я очень рада, что наши вкусы и взгляды во многом совпадают !!!!
О, да, для меня святое дело пощелкать все ракурсы модельки и увеличить все картинки !!!
Ирочка,
Я с Ариашенькой - сердечно прошу подготовиться к Хаусу и Кэтчу - путем своевременного ужина!!!А то я где- то успела прочесть про забывание , вернее не хватку времени на прием пищи!!!Сил должно хватить на весь драйв, накал страстей, кликание ракурсов ;-))) и наперегонки быстрый бросок в корзину наших желалок!!!!Надеемся Вы об этом позаботитесь!!!!Не забывайте про здоровье!!!!