Мариэль говорит про розовый пиджачок осенний-весенний))) а теплые розовые ,которые выше ,только появились))их пока никто не получал))Мариель, а на какие параметры L розовой куртки? тебе же такая пришла, да?) и на какую погоду?)
Мариэль говорит про розовый пиджачок осенний-весенний))) а теплые розовые ,которые выше ,только появились))их пока никто не получал))Мариель, а на какие параметры L розовой куртки? тебе же такая пришла, да?) и на какую погоду?)
естьА сиреневеньких так и нет, милые крошки??!!.....
Сайт виснет жутко....
А вы ей скажите что с торгцентра,а когда возьмет поносить удивишь её ценой и местом покупки,может тогда она сменит свой гнев на милость к покупкам из инета))))А Юля 100% платье у нее потом возьмет
Чуть раньше, на месяц Но спасибо, всё именно так и будет, хорошо!Кстати, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У тебя же 15.05 день рождения? или я что-то путаю?
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
давайте мне джинсики 36 размеразбираем джинсы 14,99 евро за штучку!!!
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 1250 x 875.
34-?
36-Я
36-Alisochka
36-?
38-ЮляшкаСпб
38-Анна
38-Alisochka
40-Анна
40-ирина1982
42-Golubok
Девочки, всем доброе утро!!!
Предлагаю собрать к субботе 21 мая лот ОФИГЕНСКОЙ юбочки
Всего 13,17 евро штучка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/15/thumb_548964dcf91fd09567.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
хс-?
с- 1- Allusia, 1-?
м- 1-Yulyashka_SPB, 1-?
л- ирина 1982
Остается всего 3 размерчика - XS, S и М
Девочки, кто с нами?
tla0709,Лариса, может Вы себе возьмете? Как раз свободен Ваш размерчик XS
Юбочка просто КЛАСС
BeautifulMommy, Ариан, а сколько вообще вещи на сортировке лежат?
Allusia добавил 19.05.2011 в 12:12
Chudinka, Галина, да, если кружочек зелененький - вещь в наличие, если красненький-ее нет. Количество лотов и штук можно узнать, когда заходишь на страничку с конкретной вещью и там рядом с зелененьким кружочком стоит цифра - это и есть количество в наличие.
На счет брони не знаю...
Allusia добавил 19.05.2011 в 12:14
VER0NA, ирина250, может быть Вы с нами на юбочку присоединитесь?
Что такое невезет и как с этим бороться...у Натальи-N@TUSIK72 п.2
Lenushka, а сколько выйдет по деньгам такой костюм? http://www.stidia.eu/product_info.p...-1106&osCsid=e57e9062837c5ba1a75c3f6875c96ec5