ура-ураааааааааааааа!!! СП 13 нет пока и СП12 наша совсем, конечно... бъёт рекорды((СП 14 ПРИБЫЛА!!!
ура-ураааааааааааааа!!! СП 13 нет пока и СП12 наша совсем, конечно... бъёт рекорды((СП 14 ПРИБЫЛА!!!
у тебя там ещё брючки есть? стадия как обычно глючит и тупит, а ещё никакой защитыкакие именно?? Ариан
в общем, заказала то что было на пред. страницеа, теперь всё нормально, Ариан, это разные вроде майки
Это тебе спасибо огромное, что написала в тему хауса, а то я бы упустила такую прелесть!!!! Давно искала шорты такиеты про джинсы-это мое))) мне М джинс со стидии нормально сели, но пока не разнашивала, а С сейчас ношу, и всё не растянется, где ширинка распирает((( поэтому 2 р-ра, вторые пристрою))
Спасибо что лот закрыла)) сейчас в 1 пост помещу расчет,
а что с бриджами такое? такие уже приходили, вроде как внешне нормальные,изъянов не было
Чего-то любят они менять 42 размер на 38 в посылке ведь не в первый раз!!!еще и с 36 напортачили...Девочки, милые, косяк с джинсами размеры положили:
38 - 4 шт
40 - 2 шт
36 - 2 шт
34 - 2 шт
у нас так:
34 р - Dashulyalya
36 р - Marinatd, 1 шт - Мардовочка, 1 шт - Люлитта
38 р - Ариана , Dashulyalya - 1 шт, 1 шт - ЮляшкаСПБ
40 р - Анн_а, 1 шт - Ирина1982
42 р - puza
BeautifulMommy, Я в эффориии - и это мягко сказано Шортики - комбез пришли качество оч хорошее мне очень понравилось размер 36 как влитой сел) Я довольна!!!!! (Завидуйте те кто не взял)
тогда давайте 40)Вероничка21, у меня полтора, А/В, 38 подошел, вам наверно 40 нужен
Alisochka, именно синий??
шо то в этот раз не ахти(ag:
Девочки А где же Ариаша?? никто не знает?
ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТАКУЮ ЕДКУЮ МОДЕЛЬКУ НА ЛЕТО, ПОД КЛАССНУЮ МАЕЧКУ????
http://www.stidia.eu/product_info.ph...5367a97642fb26
10 штук 149евро лот
2-34 2-36 2-38 2-40 2-42
я бы взяла 40 р-р и 38или 34