молодецДа простят меня девчонки ...я оплатила заказ, не люблю ждать и подводить людей...Если вы подписываетесь под СП будте добры сразу переводить денюжки, а не тянуть...
молодецДа простят меня девчонки ...я оплатила заказ, не люблю ждать и подводить людей...Если вы подписываетесь под СП будте добры сразу переводить денюжки, а не тянуть...
li12, сегодня уже никак, только посылку вскрыла, а почта рядом с домом до 18 работает
Всем посылки по-разному едут, так что не могу сказать...
Кудесница, в пером посте я написала у кого сколько денюжек на балансе осталось
Вот открыла посылку и сразу офигела, опять нет пары обуви, на этот раз моей
Но зато нашла ту обувь, какую выслать не должны были...не помню чья она, но сообщаю что пришли босаножки CD11031609-2!!!
Блин, китайцы что-то совсем мудрят
Девочкиииии!!!! 11СП появилась на таможнеееееее!!!!
alinka32, привет) заказ принят)
Здравствуйте, девочки! Простите, что пропала. Семейные обстоятельства немного выбили меня из клеи. Было просто не до интернета и не до закупок. Я конечно же помню про то что должна осталась вам денюжку.
Еще раз объясню, что хусейл денюжку на карту не переводит назад, можно лишь с их баланса оформить заказ на них. Все ваши денюжки там висят. Так как сейчас я не могу оформить закупку, то предлагаю вам просто выбрать там вещички и я вам сразу же закажу на ваш почтовый адрес. Доставка выйдет дешевой, просто долгой.
Надеюсь на понимание. Кидать никого не собиралась) Так что напишите кому что заказать и адрес в личку, все сделаю!
Орг могла бы и сама деньги вернуть, а потом себе заказывать и оплачивать с палки.