насть, а наша посылка даже еще не в экспорте??? просто что-то я не разбираюсь в их иероглифах......
привет!да она на экспорте еще
насть, а наша посылка даже еще не в экспорте??? просто что-то я не разбираюсь в их иероглифах......
Настя, а когда стоп будет?
ждем-ждем)) ато у меня всего 4 позиции, боюсь, чтобы что-то в out of stok не ушло))
эт я на всякий спросила) насть, как придет тебе посылка, пожалуйста отправляй сразу. пусть не ждет вторую. может свезет и успеет к 23, уж очень нада)
LC2566 одно платье перезаказ. (Забыла написать)
Да, Насть, корсет, который в заказе. Хочу ваще розовый, но нигде не встречала С, а черный такой есть С-ка. Поэтому, когда будешь заказывать, посмотри пожалуйста, если будет, то лучше вместо черного - розовый!Алена ты про корсет который в заказ записала?Можешь все вместе оплатить,СТОП примерно в конце недели наверно.
насть,ну напиши им еще раз посылка в экспорте уже 3 недели как так....к новому году не успеет придти такими темпами....
ты у меня спрашивала, какой мне надо, я ответила по расцветке и все. ты же не говорила, есть он, нету ли его, это же я не знала. Теперь вот поняла будет у меня такая С-каkrassotki, Алена я же тебе скидывала фото и мы остановились на розовом с черной окантовочкой,они не большемерят,расчет скоро.