Здравствуйте!
Меня зовут Кристина,
Я живу в Санкт-Петербурге, ст. м. Василеостровская.
Мои данные
ktakidi@mail.ru
Моб. Тел. 8-911-920-01-73
Хочу организовать совместную покупку с французских сайтов. В первую очередь интересует детская одежда и обувь (т.к. я мать двоих детей и детская одежда для меня очень актуальна).
Т.к. сайты не делают доставку в Россию, а большинство сайтов еще и не принимают наши карты к оплате, то работать буду через посредника.
Комиссия посредника составляет 10% от стоимости заказа.
Наш посредник
Условия работы:
- Я себе никаких % не беру, мой интерес в том, чтобы также закупаться вещами во Франции по более дешевой цене и экономить на доставке.
- Индивидуальные заказы не принимаю, цель работы собрать совместный заказ и экономить на доставке.
- Стоимость доставки до С-Петербурга будет делиться пропорционально на количество вещей, исходя из ее веса.
Оплата:
- Оплата возможна без процентов на карточку Альфа-банка или Сбербанка. В тех магазинах, где не принимают к оплате наши карточки необходимо к стоимости заказа прибавить 4% за перевод Pay Pal
- Оплата производится в 2 этапа: после того, как соберем на закупку, оплачивается стоимость вещи + доставка по стране (если она есть) разделенное на кол-во заказных вещей и комиссия посредника (10%). После того, как весь заказ придет к нашему посреднику и он выставит нам счет на оплату доставки, данная сумма будет разделена на кол-во вещей и до того, как посылка придет к нам этот счет также необходимо оплатить.
Возврат:
- Во многих магазинах есть возврат в течение 30-45 дней. Но это все равно мало, в силу того, что один заказ идет в среднем 3 недели, а перед праздниками и того дольше. Следовательно очень трудно успеть уложиться в тот временной лимит, отведенный магазинами. Но если вещь придет бракованная, то в любом случае будем им писать и просить обмен товара.
Раздача товара происходит от моего дома на Васильевском острове. Возможно организация доставки курьером. Если вы из другого города, то могу отправить Вам ваш заказ почтой, оплата стоимости отправки оплачивается вами.
Сайты, с которых собираю заказы:
ДЛЯ ДЕВУШЕК
www.esprit.fr
www.etam.fr
www.pimkie.fr
www.camaieu.fr
www.cache-cache.fr
www.mangoshop.com/fr
www.nafnaf.com/fr
www.kookai-boutique.com/fr
www.promod.fr
www.zara.com/fr